By on Июнь 9, 2014

Жизель Бундхен в коллекции H & M лето 2014

Известная бразильская модель Жизель Бундхен  дружит с  H&M  уже два года. Первый раз лицом бренда она стала  осенью 2013 года.  Модель заменила Бейонсе, которая представляла широкой публике бренд последние годы.  Весной 2014 года Бундхен продемонстрировала нам стильную  одежду из коллекции H&M лето 2014. Супермодель позирует в модных купальниках и пляжных халатах знаменитого бренда.

zhizel_bundkhen_v_kollektsii_H&M_leto_2014 (1)

Посмотрите на фото  — мы видим Жизель и в бассейне, и бушующем океане, и в беседке и даже пробирающейся через джунгли. Фон меняется, но модель как всегда безукоризненна.  А, если говорить об одежде, то,  безусловно, надо отметить, что  для 2014 года H&M создал необыкновенно гламурные наряды.

zhizel_bundkhen_v_kollektsii_H&M_leto_2014 (2)

Всю коллекцию, которую нам продемонстрировала Жизель Бундхен,  вы найдете на официальном сайте H&M. А в интернет магазине H&M, который находится на официальном сайте, вы можете купить любую летнюю одежду из летнего каталога 2014.

Кстати на этот раз Жизель Бундхен не только снялась в новой  одежде шведского бренда, но и продемонстрировала свои вокальные способности. Она исполнила  композицию  — The Kinks All Day and All of the Night

Видео — Жизель Бундхен с песней The Kinks All Day and All of the Night

Фотографии любезно предоставлены H&M

zhizel_bundkhen_v_kollektsii_H&M_leto_2014 (3) zhizel_bundkhen_v_kollektsii_H&M_leto_2014 (4) zhizel_bundkhen_v_kollektsii_H&M_leto_2014 (5) zhizel_bundkhen_v_kollektsii_H&M_leto_2014 (7)

Кроме того советуем прочесть.

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.