By on Январь 31, 2015

Zara каталог весна — лето 2015

  Не успела появиться новый летний каталог Zara, а нас уже спрашивают, про фасоны одежды из него. Все просто  — возьмите щепотку Chloé , горсть Valentino, немного холода от   Сен-Лорана, добавьте  романтики  70-х годов – вот вам и  Zara весна-лето 2015. Безусловно, присутствуют все модные тренды этого года —  гладиаторские сандалии,  нейтральные тона, замша, джинсы….

 Zara_vesna_leto_2015 (2)

Сегодня испанский ритейлер Зара безусловно мировой лидер в производстве недорогой одежды.  Бренд создает одежды на  более  чем 7 млрд евро в год.  Zara оперативно реагирует на изменение моды  — время от начала создания одежды до появление ее магазинах не превышает 6 месяцев. Это позволяет создавать в год не менее  12000  новых моделей. Это удивительно количество и поэтому Зара безусловно удивительный бренд.  Сегодня марка практически не рекламирует свою продукцию. Ведь и без рекламы один и тот же покупатель  приходит  в магазин Zara более 17 раз за год. Это позволяет за счет  снижение издержек на рекламу открывать большее количество магазинов бренда.  И конечно марка уделяет большое внимание торговли через интернет магазин на официальном сайте. Вот  адрес официального сайта Зара.

Zara_vesna_leto_2015 (3)

Подход  марки к делу ошеломляет, но, безусловно, приятно наблюдать, а каждый новый сезон бренд расширяет свой рынок. Новая  Zara весна -лето 2015 это стиль кантри, изделия  из замши, макси платья, крохотные топы и просто оригинальные фасоны. Бренд остается верен своей политике и кроме одежды мы видим разнообразные  аксессуары.

Zara_vesna_leto_2015 (4)

Давайте посмотрим фотографии нарядов из нового каталога.  Красное midi  платье очень похоже  на изделие от  Хлое. Нам понравился темно-красный цвет,  напоминающий засохшую кровь. Глубокий V образный вырез, чуть ниже бюста обнажает грудь.  Вырез удерживается на месте с помощью шнурков, закрепленных на шее. Привлекают внимание принты в виде перьев экзотических птиц.  Рукава широкие, длинные с завязками на запястье.  Подол скользит по полу.  Вырез  спереди демонстрирует  ноги, одетые в сандалии гладиаторы. Прекрасный вечерний наряд.

Zara_vesna_leto_2015 (5)

Дизайнеры предложили  оригинальные блузки.  Модели имитируют  замшу, змеиную кожи и шелк. Но все это  мягкая легкая ткань. Она украшена цветочными принтами. Также мы видим широкое использование  цветовой блокировки.

Zara_vesna_leto_2015 (6) 

Также основа коллекции  макси платье макси и оборки на рукавах.

Zara_vesna_leto_2015 (7) Zara_vesna_leto_2015 (8)

Фото предоставлено Zara

Zara_vesna_leto_2015 (9) Zara_vesna_leto_2015 (10) Zara_vesna_leto_2015 (11) Zara_vesna_leto_2015 (12) Zara_vesna_leto_2015 (13) Zara_vesna_leto_2015 (14) Zara_vesna_leto_2015 (15)

Кроме того советуем прочесть.

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.