By on Ноябрь 5, 2015

Виолета Манго каталог  зима 2016

Последние годы  ведущие мировые бренды стали задумываться о проблемах девушек с размером плюс.  И это правильно – не все из нас имеют модельную внешность, а  одеваться стильно хочется всем.   Испанский бренд Манго ежегодно создает несколько коллекция одежды для девушек нестандартной комплекции. На днях каталог зима 2016 «Виолета бай Манго» увидел свет.  Приятно, что одежду из нового каталога уже сегодня можно купить в интернет магазине на Официальном сайте Mango.

mango_2016 (2)

Каталог  Виолета бай Манго —  это много  женственности и этническое  очарование. И конечно первоклассное   качество. И что совсем не маловажно недорого. Но если вы готовы потратить лишние деньги – в коллекции есть одежда  и из прекрасных натуральных материалов.

mango_2016 (1)

Для съемок была приглашена известная модель Кэндис Хаффин. Ее последняя работа,  для календаря Pirelli, никого не оставила равнодушным. Сегодня,   Кэндис Хаффин  одна  из ведущих моделей в мире, размер плюс. Для зимнего сезона дизайнеры создали одежду с явным этническим акцентом.

mango_2016 (3)

Надо напомнить, что в конце 2013 года и в начале 2014 года, недоброжелатели критиковали Виолета Манго по всему Интернету, за  ее первые попытки создания изделий для полных. Предложенная на 2016 год коллекция   практически лишена недостатков. Испанский гигант смог предложить не просто удобную, уютную одежду, а стильные, элегантные  наряды, которые подойдут женщине любого размера. Безусловно и вам понравится  каталог Манго зима 2015-2016. На этой странице мы разместили наиболее интересные фото с Кэндис из нового Lookbook.

mango_2016 (4)

Последняя  линия Виолета Манго это явная дань стилю семидесятых. Причем мы видим это не только в нарядах, но и в макияже и прическе  Кэндис Хаффин. Даже ее  удивительные позы, а тем более  тупая челка и обнаженной макияж заставляют нас вспомнить времена хиппи.   Безусловно, зимний каталог Виолета бай Mango – это смесь стиля  Boho-шик с  этническими  мотивами. Даже цветовая палитра повторяет 70-е годы —  коричневый, зеленый, бордовый и коньячный. Если говорить о принтах, то модельеры делают явный акцент на полоске.  Ну и конечно не забыты макси кардиганы.

mango_2016 (5)

Диапазон цветов явно теплый, что соответствует натуральному макияжу Карины.  Несмотря на доминирование коньячного и  коричневого цвета, не забыты и  более классические тона —  красный и зеленый. Это добавляет  свежие нотки современности в коллекцию. По нашему мнению  Манго  смогла найти, то уникальное сочетание материалов и  моделей,  которое, несомненно, позволило создать стиль отвечающий чаяниям большинства женщин. Если вы хотите подчеркнуть свою  личность и характер  — новая коллекция несомненно вам поможет.

mango_2016 (6)

Даже беглый взгляд на Lookbook  2016  показывает, что новом каталоге вы найдете наряды, как для офиса, так и для роскошного события. И конечно каталог не ограничен одной только одеждой – вы найдете в нем и обувь и разнообразные аксессуары. Нам понравились  ботинками Виолета  бай Манго.  Из черной замши на высоком каблуке – они  выглядят шикарно.

mango_2016 (7)

Другие яркие представители семидесятых  — макси пальто в елочку, пальто из (искусственного) пушистого барашка с  высокой талией и стильным поясом. В то же время мы видим  современность в матросских двубортных  костюмчиках. Также дизайнеры  порадовали нас разнообразными моделями пончо и накидок. Они украшены   изящными  полосами и этнической  вышивкой.

mango_2016 (8) mango_2016 (9)

Нам понравились уютные макси кардиганы,  драпированные жакеты  и стильные  облегающие джинсы. Также интересны  блузки в стиле  Boho-шик пропитанные  Пейсли мотивами.  Не менее привлекательны большие этнические шарфы,  сумки с бахромой и плечевые сумки.  Несомненно, в новом  каталоге Виолета Манго зима 2015-2016 вы найдете наряды любого стиля и на любой вкус.

mango_2016 (10) mango_2016 (11) mango_2016 (12) mango_2016 (13) mango_2016 (14) mango_2016 (15)

Фото предоставлено Mango

mango_2016 (2) mango_2016 (2) mango_2016 (3) mango_2016 (3) mango_2016 (4) mango_2016 (17)

Кроме того советуем прочесть.

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.