By on Февраль 22, 2015

Tom Ford одежда 2015-2016 

    Том Форд решил нарушить свои традицию и  местом первого появление своей коллекции  выбрал  не  Лондоне,  а Лос-Анджелес. Демонстрация прошла потрясающе  — подиум покрытый белыми лепестками роз, шикарная одежда, знаменитые модели…   На звездное  глэм-шоу  было приглашены 500 гостей. Среди них  Риз Уизерспун,  Джулианна Мур,  Дженнифер Лопес, Майли Сайрус, Гвинет Paltro, Эми Адамс, Скарлетт  Йоханссон и другие. Том Форд  заявил «Я подарить любимому городу зрелищ.  Я подумал,  в Лос-Анджелесе никогда не бывает снега.  Так давайте создадим  этот снег из  лепестков роз».

image003 

Также  Форд объяснил свой переезд из Лондона в Лос-Анджелесе не только своей любовью  к Городу Ангелов, но и желанием быть поближе к предстоящей ночи Оскаров.  И это правильно – ведь на подиуме мы увидели  гламурные вечерние платья, которые так и просятся на  красную ковровую дорожку. Также несомненно для вручения премии подойдут  сексуальное черные  платья созданные из атласа и бархата.  Но в любом случае, амбиции кутюрье  не отвлекли  его от главной миссии – продемонстрировать  достойную одежду, которая  понравится не только  голливудским звездам, но  и остальным  поклонникам  эстетики мастера. Кстати, при наличии лишних денег вы можете зайти на официальный сайт Том Форд и купить заинтересовавшее вас изделие в интернет магазине.

image005

Универсальность  —  именно это слово первым приходит на ум, когда видишь одежду из нового каталога  Tom Ford  2015-2016.  Присутствует все – от  классических юбок из денима до  роскошного меха. И все это объединяет  шикарный внешний вид , гламурность и сексуальность.  Мы видим приглушенные осенние цвета ( в первую очередь  коричневый и хаки), а также обилие ярких цветов и  пэчворк.  Все присутствующие обратили внимание на появление  викторианских мотивов в творчестве мастера.  Также  большое место занимает милитари стиль. Но не просто милитари, а  гламурный с нотками военного шика. И конечно  мы увидели изобилие роскошного меха, пропитанного  сексуальными  мотивами. Особую любовь дизайнера заслужил леопардовый мех.  Комбинация  меха с джинсовой тканью выглядит неожиданно.  Нам плащи (синего и черного цвета)синий и в стиле семидесятых. Также заслуживает внимания  интересный комплект юбка до колена, черная водолазка  с парой синих замшевых сапог, куртка с черные кожаными е вставками и большое ожерелье.

image008

Еще раз отметим что в 2015 актуален  пэчворк, макраме, игра текстур и слоев.  Приятно, что  Tom Ford  не забыл о людях проводящих весь день (а иногда и всю жизнь) на работе – в каталоге есть и одежда для офиса.  В каталоге есть очень скромные наряды вполне уместные для ношения в офисе.

image007

Но, конечно,  основа коллекции одежда для богемы,  гламурные вечерние ансамбли,  украшенные  яркими принтами,  богатым бархатом, шелком и блестками. Форд сделал акцент на  интересные текстуры,  оригинальные  комбинации цветов (в том числе на цветовую блокировку), окантовку, прозрачные материалы и неожиданные вырезы.

image009 image010

На протяжении шоу нас удивляли аксессуары —  громадные ожерелья,  длинные серьги, маленькие сумки и необычайная обувь.  Волосы моделей были зачесаны назад, а с большим количеством коричневого румян добавленных к вискам.

image011 image012

Фото предоставлено Tom Ford.

Кроме того советуем прочесть.

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.