By on Август 31, 2016

Stradivarius каталог осень 2016

В настоящее время в Европе одежда испанского бренда является одной из самых востребованных. В розничной торговли продажи превышают объемы даже таких массовых марок как Зара и Манго. Поэтому вам, несомненно, будет интересно познакомиться  каталогом  Stradivarius  2016. Для сезона осень- зима 2016-2017 Страдивариус (принадлежащий группе Inditex ) создал прекрасную коллекцию  с поэтическим названием «The Silent Song» Несомненно новые наряды  проникнутые страстью к путешествиям.

Stradivarius_2016 (2)

Фотосъемка новой коллекции прошла на морском побережье в Clevedon. Прекрасная  береговая линия,  пляж, скалы – идеальный фон для презентации нарядов 2016..

Фотосъемки провел прекрасный дуэт фотографов Bela Adler & Сальвадор Fresneda. Все фото нарядов из коллекции 2016 размещены на официальном сайте Страдивариус. Также на сайте вы познакомитесь с видео и саундтреком, сопровождающем демонстрацию нарядов.  Модельеры хотели рассказать «историю любви и надежды через мысли главного героя».

 

НесStradivarius_2016 (3)омненно, источником  вдохновения для дизайнеров были семидесятые и девяностые годы прошлого века.  Также мы видим некоторые  намеки на Гуччи. Линии, цвета и общий стиль некоторых моделей нам  хорошо знакомы по коллекции  Uterqüe и Forever 21 осень 2016.

Их 90-х годов в коллекцию пришли темная цветовая палитра  (оттенки черного, темно-серого, зеленого и синего), стиль   гранж, узоры и  кружева. Семидесятые – это водолазки, толстовки, свитера с круглым воротником…..

Stradivarius_2016 (4)

Для коллекции  Stradivarius 2016 модельеры создали наряды, которые могут быть легко смешаны и подобраны друг с другом, чтобы создать идеальный наряд как каждый день так и вечер. Мы видим теплые палаццо брюки, ветровки и джинсовые куртки с аппликациями из искусственного  меха, пушистые обрезанные пальто, плиссированные юбки до середины икр. В каталоге Страдивариус есть одежда испанского и для работы и для отдыха.

Stradivarius_2016 (5)

И конечно не обошлось без модных в 2016 платьев с блестками. Это идеальная одежда, чтобы  танцевать всю ночь напролет.

Фото предоставлены Страдивариус

Черный, белый, хаки, серебро — вот основные цвета новой коллекции Страдиварус 2016-2017. И все по разумным ценам. В этом вы легко убедитесь, если зайдете в интернет магазин на официальном сайте Stradivarius.

Ниже вы можете познакомиться с фото и ценами на одежду из каталога  Страдивариус осень – зима  2016.

Кожаная байкерская  куртка  с капюшоном + брюки (милитари стиль).

Stradivarius_2016 (6)

Длинная  юбка серебряного цвета и топ с текстом.

Stradivarius_2016 (7)

Джинсы с высокой талией + кожаная куртка + черные сапоги.

Stradivarius_2016 (8)

Свитер  Torsades + узкие черные  джинсы  с дырками.

Stradivarius_2016 (9)

Кроме того советуем прочесть.

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.