By on Декабрь 26, 2016

Роберто Кавалли  коллекция  осень 2017

Прошедший год  был  самым трудным для Роберто Кавалли, который  2016 не только перенес свои офисы из Милана во Флоренцию, но и  вынужден был расстаться с  креативным  директор Питером Дандасом. Новая коллекция Роберто Кавалли для осени 2017 коллекция  представленная в салоне продаж бренда в конце 2016 года, это первая коллекция разработана после ухода Питера  Дандаса и  как это часто бывает дом моды решил создать модели отсылающие нас  к истокам Роберто Кавалли. Новые модели одежды необыкновенно женственны, они созданы для того, чтобы украшать свою хозяйку.

roberto_cavalli_2017-1

В коллекциях и  Roberto Cavalli и Just Cavalli созданных для осени  2017 года мы видим мотивы, связанные с  историей культуры и  искусства. Это глубокое прочтение    наследия итальянского модного дома, как с точки зрения фасонов, таки точки зрения  живой цветовой гаммы.  Новая коллекция это, несомненно, второе рождение Roberto Cavalli и Just Cavalli в индустрии моды.

roberto_cavalli_2017-2

Мы видим  твердое желание   «вернуться к корням» знаменитого итальянского бренда.  Каталог одежды 2017 это возвращение к ретро, это  семидесятые  годы  дополненные девяностыми.  Многие дизайнеры отметили, что видят возвращение  знойного стиля Роберто Кавалли. А чем отличался этот стиль, мы прекрасно помним – принты шкур животных, широкое использование страз и блесток, наряды из мягкой кожи, пэчворк (лоскутная  техника).

roberto_cavalli_2017-3

Одним из первых дизайнеров, Роберто Кавалли  предложил наряды в которой  высокая мода смешивалась с  гламуром  и роком. В творческой команде всегда было много источников вдохновения.  В новой коллекции это внушительное наследие использовано сполна.   Мы видим облегающие платья, блестки, вышивку,  цветочные узоры, стиль  глэм-рок. О семидесятых годах, в которых искали вдохновение дизайнеры создававшие наряды, говорят джинсы, платья в пол, стильные туники.

roberto_cavalli_2017-4

Рукава украшенные с бабочками и  ботаническими  узорами и аппликации  стали главными действующими лицами одежды осень  2017.  Несомненно, мы видим переходную коллекцию (некий когерентный континуум) между наследием Роберто Кавалли и его пока неизвестным будущем.

Другие привлекательные наряды на которые вы обязательно обратите внимание это —  элегантные куртки из бархаты украшенные розами,  меховые пушистые куртки, элегантные наряды созданные в стиле  глэм-рок-наряд. Также вы не пройдете мимо милой одежды с оборками и рюшами. Если говорить об обуви, то здесь доминируют замшевые сапоги до бедра и  ботильоны с острым носом.  Ну и конечно на подиуме  доминируют мини-сумки.

roberto_cavalli_2017-5

Фото любезно предоставлено Роберто Кавалли.

Кроме того советуем прочесть.

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.