By on Январь 16, 2016

Ральф  Лорен  каталог 2016 

Хотите знать, что будет в тренде осенью 2016 года? Это просто. Ведь  новая коллекция  бренда Ральф  Лорен   на 2016 год  уже доступна на официальном сайте.  Посмотрите на фото нарядов на сайте – вы будете поражены  чистыми линиями, классическими формами, романтическим  минимализмом  и женской утонченностью. Именно такими словами  известный  модельер Ральф Лорен  охарактеризовал свою новую коллекцию. Несомненно, наряды 2016 года  можно рассматривать как квинтэссенция современного  элегантного стиля, который проповедует  Лорен.

ralph_lauren_kollekciya_2016 (13)

В основе каталога  палитра  мягких цветов, таких, как слоновая кость, темно-серый и пыльный розовый и  уютные  расслабленные формы и  линии. Для того чтобы оживить коллекцию, однако, Лорен  использует структурированные   жилеты,   кожаные ремни и аппликации. А  смелые белые длинные платья и черные наряды в стиле   глэм-рок делают коллекцию более привлекательной.

ralph_lauren_kollekciya_2016 (2)

Что касается тканей, то знаменитый дизайнер  выбрал  прекрасную смесь шелка, замши и  кашемира. Также используется  кожа  как матовая, так и гладкая. Особенно  мастеру удается  соединение  шелка и кашемира,   кожаных аксессуаров и ярких украшений.  На бледном фоне  такие яркие цветовые пятна смотрятся особенно интересно.

ralph_lauren_kollekciya_2016 (3)

Что касается нейтральной цветовой палитры,  то Ральф Лорен заявил : «Этот цвет отличный способ, чтобы перейти в  осенний  сезон. В весенний и летний период, я использую более яркую цветовую гамму. А мягкая   палитра идеально подходит для осеннего сезона».

ralph_lauren_kollekciya_2016 (4)

Для осени 2016 года дизайнеры бренда создали  мелко плиссированные юбки, спортивные костюмы  из кашемира и  замши, платья разной длины, юбки, подчеркивающие силуэт любой женщины. Один из ключевых элементов коллекции является потрясающее  белое платье  до пола . Приталенный силуэт, которого  создает неожиданный интригующий  эффект.

ralph_lauren_kollekciya_2016 (5)

В коллекции мы видим самые разнообразные наряда – от классических до пропитанных духом сюрреализма — платья ар-деко с принтами, кардиганы и широкие брюки. . Брюки до  лодыжек один из ключевых элементов нового каталога   Ralph Lauren  2016. Безусловно у мастера получается соединять  модные,  современные наряды  и ретро стиль.

ralph_lauren_kollekciya_2016 (6)

Также на меня произвели впечатление высокие сапоги из  замши,  темно-серый брюки, структурированное  однобортное  пальто.   Знаменитый бренд умеет создавать вещи в которых любая женщина будет чувствовать себя легко и при этом  привлекать внимание окружающих.

ralph_lauren_kollekciya_2016 (7)

Немного  о ценах на наряды Ralph Lauren. Да, дорого.  Но ведь это не Зара или Манго. Красота требует жертв и денег. Так было и всегда будет. А то жизнь пройдет,  и вы так и не узнаете, что испытывает женщина в платье за 10000$.

ralph_lauren_kollekciya_2016 (8) ralph_lauren_kollekciya_2016 (9) ralph_lauren_kollekciya_2016 (10) ralph_lauren_kollekciya_2016 (11) ralph_lauren_kollekciya_2016 (12)

Кроме того советуем прочесть.

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.