By on Июнь 7, 2014

Ральф Лорен коллекция  2014 – 2015

Как всегда новая круизная коллекция Ralph Lauren  увидела свет  в промежутке между основными коллекциями. Очевидно, что кутюрье хотел рассказать нам (простым смертным) что будет актуально в предстоящем сезоне 2015 года.  Хотя, судя по всему большинство новых  нарядов Ralph Lauren,  мы сможем купить уже в ноябре  2014 году. Если вас интересуют  цены, советуем посетить официальный сайт Ральф Лорен. Хотя сразу предупредим — одежда бренда никогда не бывает особенно дешевой (это все-таки не Mango или Zara).

ralph_lauren_kollektsiya_2015 (2)

В круизную коллекцию бренда  на этот раз вошла как повседневная одежда, так и  вечерние наряды.  Также мы увидели обувь, сумки, стильные аксессуары. Если говорить о новой  коллекции совсем коротко, то, прежде всего надо отметить следующее. Круизная коллекция Ralph Lauren  2014 – 2015 это, элегантность (а когда одежда Ральф Лорен была не элегантна), эффектный крой, отсутствие вычурных деталей, натуральные легкие материалы и летняя цветовая гамма. Новые наряды бренда отличаются  необыкновенной утонченностью и продуманностью. Мы увидели в коллекции две линии одежда. Одна линия это строгие наряды — сложный крой, жабо, классические  приталенные жакеты с галстуком.  Вторая линия – одежда на каждый день – несколько легкомысленные платья, юбки с модными принтами (цветочные, горошек, полоска), шелковые брюки.

ralph_lauren_kollektsiya_2015 (1)

Теперь немного подробнее о новом каталоге Ralph Lauren 2015.

Как говорит сам кутюрье  — наряды из коллекции 2014-2015 это ослепительная  бесконечная креативность, великие идей и безупречное воплощение.  Пожалуй, мы согласимся  с Ральфом Лореном – безусловно, это очередной шедевр знаменитого дома моды, это шикарное воплощение элегантного стиля в моде.

Новая коллекция бренда Ральф Лорен была представлена широкой (вернее избранной) публике на Мэдисон-авеню.

ralph_lauren_kollektsiya_2015 (3)

Посмотрите на фото одежды, которая будет модной в следующем сезоне.  Дизайнер сделал акцент на следующих цвета — темно-синий, белый и золотой  (вспышки золота мы видим, прежде всего в  аксессуарах).  Цветовая палитра коллекции  — морская, наполненная  воздухом.

ralph_lauren_kollektsiya_2015 (4)

Показ коллекции Ralph Lauren 2015 был открыт шикарными платьями в пол с V-образны вырезом. Обратите внимание на принты в горошек – безусловно, это будет самый модный рисунок в 2015. Принты в горошек мы увидели на многих моделях бренда  — ниже вы увидите юбку карандаш. Цвет обуви, сумок и чемоданов — золотой.  Золото нас будет сопровождать во всей коллекции. Это добавляет шикарности. Большинство платьев изготовлено из тонких слоев шифона. Основа коллекции контрастное сочетание черного (темно синего) и  белого цвета. ralph_lauren_kollektsiya_2015 (5)

ralph_lauren_kollektsiya_2015 (6) ralph_lauren_kollektsiya_2015 (7)

Фотографии предоставлены Ralph Lauren

Кроме того советуем прочесть.

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.