By on Март 18, 2015

Официальный  сайт HugoBoss каталог 2017

С каждый годом дела немецкой компании идут все лучше и лучше. Единственная проблема  необходимость расширение женской коллекции. В этом легко убедится – достаточно зайти на официальный сайт Hugo Boss. Вы увидите в основном мужскую одежду.  До сих пор только 11 процентов оборота марки приходится на женские наряды. Именно поэтому главной задачей нового главного дизайнера Джейсона Ву в 2017  году  является создание полноценного женского каталога Hugo Boss.

oficialnyj_sajt_hugoboss_katalog (2) oficialnyj_sajt_hugoboss_katalog (3)

И вот на неделе моды в  Нью-Йорке  мы увидели  женские модели  в которых соединены глэм и роскошь. JasonWu пошел на крайние меры, чтобы создать эту потрясающую коллекции. В ней смешались и американские и европейские корни, ретро и современность, классика и агрессивная сексуальность.  Нам предложили  впечатляющие  дизайнерские решения, инновации, смелые  эксперименты. Получилось современно с минималистским дизайном. Достаточно просто зайти на официальный сайт и взглянуть на новые фото, чтобы  убедится, что  это идеальные наряды. Все модели из нового каталога уже появились в интернет магазине на официальном сайте Hugo Boss.

oficialnyj_sajt_hugoboss_katalog (4)

Итак, что мы видим в  новом очаровательном каталоге  HugoBoss.

В первую очередь это платья с трапециевидном силуэтом, пришедшим к нам из 20-х годов прошлого века. Цвета – черный, серый, кремовый, бежевый, бледно розовый. Материал  — в основном креп и шелк. Принты – геометрические.

oficialnyj_sajt_hugoboss_katalog (5)

По мнению дизайнеров бренда в 2017  будут актуальны брючные костюмы с завышенной талией, короткие кашемировые куртки и пиджаки. Ну и конечно остались в моде сандалии гладиаторы. Кроме того, мы видим юбки по колено с высоким разрезом и прозрачные вставки (из шифона).  Такие наряды придают женственности новому каталогу.

oficialnyj_sajt_hugoboss_katalog (6)

Но в целом идеология марки не претерпела изменений. А это значит, в основе создания нарядов остались такие вечные ценности фирмы как — мастерство кроя, строгий имидж, портновское искусство.

oficialnyj_sajt_hugoboss_katalog (7)

Нам понравились платья с V-образным вырезом, мозаичные узоры, длинные юбки из плотной шерсти, джемперы рыхлой вязки.

oficialnyj_sajt_hugoboss_katalog (8)oficialnyj_sajt_hugoboss_katalog (10)

Несомненно назначение JasonWu креативный дизайнер это не просто лучший, а идеальный выбор, как для Hugo Boss.

oficialnyj_sajt_hugoboss_katalog (9)

Вся коллекция 2017 года размещена на официальном сайте Hugo Boss. К сожалению, сайт не имеет русского языка. Зато на сайте есть интернет магазин.

oficialnyj_sajt_hugoboss_katalog (11) oficialnyj_sajt_hugoboss_katalog (12) oficialnyj_sajt_hugoboss_katalog (13) oficialnyj_sajt_hugoboss_katalog (14) oficialnyj_sajt_hugoboss_katalog (15) oficialnyj_sajt_hugoboss_katalog (16) oficialnyj_sajt_hugoboss_katalog (17) oficialnyj_sajt_hugoboss_katalog (18) oficialnyj_sajt_hugoboss_katalog (19) oficialnyj_sajt_hugoboss_katalog (20) oficialnyj_sajt_hugoboss_katalog (21) oficialnyj_sajt_hugoboss_katalog (22) oficialnyj_sajt_hugoboss_katalog (23) oficialnyj_sajt_hugoboss_katalog (24)

Фото предоставлено HugoBoss.

 

 

 

 

Кроме того советуем прочесть.

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.