By on Февраль 26, 2014

Николь Кидман для Jimmy Choo 2014

Популярные знаменитости любят популярные модные бренды. Верна и обратная истина – известные бренды любят знаменитостей. Поэтому не удивительно, что последние годы лицом Jimmy Choo является Николь Кидман. В 2013-2014 году мы были свидетелями трех фото сессий, на которой Николь демонстрировала обувь Jimmy Choo. Безусловно, это идеальное сочетание – прекрасная обувь (наверное, самого знаменитого дизайнера) и чувственная, привлекательная кинозвезда.

Jimmy Choo каталог 2014 (11)

Николь Кидман и Jimmy Choo сезон весна — лето 2014

Говоря о сотрудничестве с Jimmy Choo, Николь отметила – что «было очень весело сниматься, что ее всегда привлекали новые, удивительные перспективы». Также она сказала, что обувь и сумки Jimmy Choo стали для нее второй кожей и что ей нравится минималистичный стиль, который мастер создал для нее.

Jimmy Choo каталог 2014 (1)

Новую рекламную компанию Jimmy Choo с участием Николь Кидман снимал известный фотограф Solve Sundsbo. Безусловно, получились красивые и запоминающиеся кадры. Стилист Ludivine Poiblanc позаботился о создании идеального сочетания — стильного образ звезды и обуви знаменитого мастера.

Jimmy Choo каталог 2014 (2)

На фото представленных ниже мы видим на модели разнообразную обувь –от сандалии Damsen, до потрясающих туфель из замши на высоком каблуке. Также, для новой коллекции мастер создал стильные сумки из кожи рептилий — Anna и Charlize.

Фотографии любезно предоставлены Jimmy Choo

 

Николь Кидман и Jimmy Choo зима 2014

Jimmy Choo каталог 2014 (3)

 

Для презентации коллекции зима 2014 Jimmy Choo как всегда пригласил потрясающую голливудскую актрису Николь Кидман. Кому как не ей демонстрировать обувь класса high-end. Фотосъемка проводилась для журналов Vogue, Vanity Fair, Bazaar. На фотографиях Микаэла Янсона известная кинозвезда с одной стороны излучает соблазнительность и элегантность, с другой напоминает героинь Хичкока.

Jimmy Choo каталог 2014 (4)

Стилисты с помощью макияжа и стрижки (рваный боб) смогли создать новый образ Николь Кидман (сильный и сексуальный), идеально подходящий к новой коллекции. Новая коллекция Jimmy Choo зима 2014 необычайно элегантна и стильна — высокие каблуки, пинетки, сумки Smash.

Jimmy Choo каталог 2014 (5)

 


Jimmy Choo каталог 2014 (6)Jimmy Choo каталог 2014 (7)

Николь Кидман и Jimmy Choo лето 2014

 

Летняя коллекция 2014 — Николь Кидман и Jimmy Choo опять вместе. Новая фото сессия потрясающе красивой артистки необычайно женственна. Для проведения съемок была приглашена опытный фотограф Камилла Akrans. Итог совместной работы чудесные, захватывающие дух фотографии.

Jimmy Choo каталог 2014 (8)

После съемок Jimmy Choo сказал, что Николь идеально подходит для демонстрации новой обуви — она прекрасно передает игривое и знойное настроение круизной коллекции.

Jimmy Choo каталог 2014 (9)

В свою очередь, Николь, делясь своими впечатлениями и идеями по поводу новых съемок, сказала — “по-моему, мне удалось создать образ необходимой для этой коллекции — игривой и свободной женщины. Постаралась передать ощущение лета и счастья».

Jimmy Choo каталог 2014 (11)

Обратите внимание на туфли открытым носком, сумочки из змеиной кожи, босоножки на каблуках. Нам понравился прекрасный фон фотографий — пляж, море (что еще надо человеку для счастья).

Jimmy Choo каталог 2014

Кроме того советуем прочесть.

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.