By on Август 30, 2014

Модные джинсы 2015

Denim всегда вне времени, вне пространства — он был в моде 5о лет назад, будет востребован и через 50. В джинсах можно пойти и на работу и на прогулку и в ресторан.  Особенно, если это стильные джинсы.  И вряд ли найдется модница, которая, не любит джинсы — это удобная, практичная, универсальная одежда, которую можно носить в любую погоду. А осенью, когда холодно – деним особенно востребован. Осталось ответить на вопрос  — «Какие джинсы актуальны осень весной 2014-2015 года?»

modnyye_dzhinsy_2015 (1)

Джинсы Boyfriend  (бойфренд)

Последние годы стираются гендерные отличия и в одежде и в моде. Мужской стиль все больше входит в жизнь женственных девушек. Поэтому все более  актуальны джинсы в мужском стиле, которые называют бойфренды.  Мы их видим все в больших количествах  — и на улицах,  и в шкафах.

Джинсы Boyfriend  (бойфренд)

Осенью 2014 года  эта тенденция получила дальнейшее развитие — бойфренды стали джинсами номер один. Они удобны —  хоть раз надев бойфреды, вы уже никогда не расстанетесь с этим стилем.

Джинсы Boyfriend  (бойфренд)

Как следует из названия — эти джинсы созданы в мужском стиле. Поэтому, выбрав такой стиль, вы в первую очередь должны задуматься об остальной одежде – она должна подчеркивать женскую фигуру.  Кроме того, сделать эту одежду более женственным вам поможет соответствующая обувь (желательно на высоком каблуке) и аксессуарами. Вполне уместны будут туфли с узким носком,  босоножки на шпильке.

Джинсы Boyfriend  (бойфренд)

Как мы уже сказали  бойфренды невероятно модны в 2014 году. А какие модели в этом стиле предлагают нам  ведущие дизайнеры.  В этом году в актуальны следующие модели джинсов бойфренд —  с низкой талией, с потертостями, с прорезями. Как правило они не имеют украшений (как у мужские джинсы). Безусловно, такая модель – это идеальные брюки для худеньких девушек.

Ниже фото бойфрендов модных в 2014.

Джинсы Boyfriend  (бойфренд)

От  Ralph Lauren  — цена 7500 рублей

Джинсы Boyfriend  (бойфренд)_2015

От Ralph Lauren — цена 6000 рублей.

Джинсы Boyfriend  (бойфренд)_2015

От  Current/Elliot — цена  20000 рублей.

Джинсы Boyfriend  (бойфренд)_2015

от Cheap Monday Thrift —  цена 3700 рублей

Джинсы Boyfriend  (бойфренд) 2015

 Джинсовая одежда тренд № 2: рваные джинсы

Рваные джинсы это именно то, что  мы любим последние годы. Если вы поклонница супер-рваных нарядов — вам повезло на 2015 году дизайнеры создали самые разнообразные модели в этом стиле. Рваные джинсы хорошо смотрятся с любой одеждой —  от  спортивной обуви и футболок до  изящных туфель на высоких каблуках и шикарных топов.

рваные джинсы_2015

Джинсовая одежда  тренд №3 – джинсы длинной до  щиколоток.

Такие укороченные брюки очень модны в 2014. Длина до щиколотки подчеркнет вашу стильную обувь и создаст эффект длинных ног. Такой длиной могут обладать как бойфренды так и  узкие обтягивающие брюки.

джинсы длинной до  щиколоток_2015

Джинсовая одежда тренд № 4: джинсы клеш.

Такой  наряд безусловно удлинят ваши ноги, особенно если вы их носите с  туфлями на платформе.

джинсы клеш_2015

Джинсовая одежда 5: узкие джинсы —  jeggings (джеггинсы)

В 2014 и 2015 году  джеггинсы могут быть любого цвета и длины.  Допустима как  высокая, так и заниженная талия. В любом случае  они подчеркнут вашу идеальную фигуру (а если фигура не идеальная подчеркнут недостатки). Узкие джинсы универсальная одежда – подходит как для занятий спортом, так и для работы и выхода в свет.

джеггинсы (jeggings) 2015

Джинсовая одежда №6: темные джинсы

Если  белые и голубые джинсы предназначены в основном для лета, то темные и черные варианты идеальны для ношения зимой и осенью. Такие брюки могут быть как черными, так и темно-синими или темно коричневыми ….. Безусловно, этот наряд основа  одежды для осени.

темные джинсы_2015

 

Кроме того советуем прочесть.

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.