By on Ноябрь 6, 2015

Модные цвет весна — лето 2016, фото

Если, вы  уже задумываетесь о покупке одежды на весну — лето следующего года — это правильно,  как известно «готовь сани зимой». И первое, что вам нужно понять – «А какие цвета моды в 2016 году».  И в этом мы вам поможем. Ведь недели высокой моды в Нью-Йорке,  Лондоне, Милане и  Париже уже закончились и теперь все знают,  что будет в тренде в 2016. В этой статье мы не только расскажем про модную палитру для одежды, но и познакомим  с фото наиболее актуальных нарядов.

Modnyy_tsvet_ 2016 (2)

Если говорить коротко, то самые востребованные в  2016 году следующие (по мнению института цвета Pantone):

  • Розовый кварц — Pantone 13-1520
    • Персик Эхо — Pantone 16-1548
    • Serenity (спокойствие) — Pantone 15-3919
    • Синий — Pantone 19-4049
    • Лютик — Pantone 12-0752
    Аква — Pantone 13-4810
    • Серая сирень — Pantone 16-3905
    • Фиеста — Pantone 17-1564
    • Кофе со льдом — Pantone 15-1040
    • Зеленый луч — Pantone 15-0146

Конечно, это не единственные цвета, востребованные на подиумах  ведущих домов мод. Но мы можем с уверенностью сказать, что они на вершине списка самых актуальных на весну-лето 2016.

Розовый кварц

Это нежный оттенок напоминает  нам о цвете спокойного заката.  Розовый кварц прекрасно выглядит паре с персиковым. И это мы видим у  Echo, Серенити, Stella McCartney, Emporio Armani,  РобертоКавалли…..

Modnyy_tsvet_ 2016 (3)

Персик

Этот оранжевый оттенок, безусловно, очень теплый и дружественный, который идеально подходит для всех сезонов. И хотя он несколько  игривый, но для зрелой женщины, это самый востребованный цвет.  Персик  любят  такие   дизайнеры, как Christian Siriano, Ребекка Минкофф, Денис Бассо и Элла Мосс.  Они постоянно используют его в своих дефиле. Персик  идеально сочетается с такими оттенками как —  розовый кварц, спокойствие, сиреневый, спокойствие. Если вам нравится персик, присмотритесь к одежде таких брендов как  Sonia Rykiel, , Джамбаттиста Валли,  Roberto Cavalli ….

Modnyy_tsvet_ 2016 (4)

Спокойствие

Само название как бы намекает  на то, что одежда, в которой он  используется, будет выглядеть спокойной, невесомой,   воздушной.  Этот цвет просто говорит о мудрости тысячелетий, он  источает спокойствие и вместе с тем позволяет создать самые шикарные наряды.

Modnyy_tsvet_ 2016 (5)

Синий

Очень энергичный, веселый, можно сказать счастливый.  Великолепный  цвет, который  прекрасно сочетается  с нейтральными бежевыми тонами.  Смотрите фото платьев от Louis Vuitton,   Chanel,  Alexander Wang,  Гермес…

Modnyy_tsvet_ 2016 (6)

Лютик

Лютик это  солнечные тона,  это  золотой шар в небе, это  яркий маяк счастливых дней. Идеально подходит для создания яркой,  контрастной одежды.  Сегодня все бренды имеют в своих коллекциях солнечные, желтые платья. Особенно прекрасно выглядят длинные (в пол) развевающиеся платья. Лютик сочетается с мягким синим, розовым, сиреневым, красным.

Modnyy_tsvet_ 2016 (7)

Аква

Платья  аква – всегда самые желанные на подиуме. Аква  позволяет создать наряды, которые очень выигрышно смотрятся. Аква дышит свежестью и рождает  спокойствие. Его любят такие бренды как  Alexander Wang,  Sonia Rykiel, Stella McCartney, Хлоя,  Vivetta, Blumarine.

Modnyy_tsvet_ 2016 (8)

Сиренево-серый

Соединение серого и сиреневого рождает тепло и спокойствие. Прекрасный вариант для создания костюмов.

Modnyy_tsvet_ 2016 (9)

Оранжевый праздник

Оранжевый  — это волнение.  Он всегда выглядит фантастически и говорит о свободе  духа и огненной личности. Это сильный цвет, для  женщин, готовых обращать на себя внимание. Подбирая аксессуары, подумайте в первую очередь  о синем и зеленом. Оранжевый любят Altuzarra.  Sonia Rykiel, Гермес,  Junya Watanabe, Carven,  Prada.

Modnyy_tsvet_ 2016 (10)

Холодный кофе

Этот нейтральный оттенок,  прочный фундамент для любого ансамбля. Его нейтралитет означает, что он очень хорошо сочетается практически со всеми. Мы можем найти его у  3.1 Philip Lim,  Altuzarra, Hermes,   Стелла Маккартни.  Trussardi.

Modnyy_tsvet_ 2016 (11)

Зеленый луч

Этот популярный оттенок вы должны обязательно иметь в своем гардеробе. Для весны и лета – зеленый луч – самый желанный вариант.

Modnyy_tsvet_ 2016 (12)

Классический черный

Это  классика. Черный никогда не выходит из моды и никогда не остается не востребованным  на подиуме. Почти каждое  шоу включает в себя наряды, в которых  черный или доминирует или смешан  с другими цветами. Черный прекрасно смотрится в модной   мерцающей ткани.

Modnyy_tsvet_ 2016 (13)

Серебряный футуристический

Мерцающая, серебряная ткань, всегда привлекает внимание. Платья с серебряным блеском мы всегда видим на Неделе моды в Париже. Честно говоря, это несколько футуристические наряды.

Modnyy_tsvet_ 2016 (14)

Белый

Кто не любит чистый белый.  Белые платья, рубашки, топы и брюки   — желанные гости на подиумах  Парижа, Нью-Йорка, Лондона,   Милана. Белый вы обязательно найдете в коллекциях  L’Amitie, 3.1 Phillip Lim, Louis Vuitton, Adeam, Moncler,  Gamme Rouge, Alexander McQueen, Altuzarra,  Гермеса, Akris, Селин и Emanuel Ungaro. Это, возможно, наиболее часто используемый цвет  после черного.  Кстати одежда, у которой контрастно сочетается черный и белый в 2016 в тренде.

Modnyy_tsvet_ 2016 (15)

Зеленый мох

В Нью-Йорке на  Неделе Моды мы увидели самые разнообразные модели платья  на основе зеленого моха

Modnyy_tsvet_ 2016 (16)

Барвинок

Голубовато лиловый  позволяет создавать самые шикарные наряды. Смотрите фото,  сделанные на Недели Моды в Милане, где блистали —  Akris, Altuzarra,  Вивьен Вествуд,  Хайдер Аккерман, Vivetta Jil Sander.

Modnyy_tsvet_ 2016 (17)

Индиго

Этот фиолетовый оттенок синего всегда привлекает внимание.

Modnyy_tsvet_ 2016 (18)

Бледные румяна

Бледно-розовый  прекрасно сочетается с кожей. Особенно в этом цвете выигрышно сморятся короткие юбки, брюки, шорты  и юбки с оборками.

Modnyy_tsvet_ 2016 (19)

Хурма

Этот оранжевый оттенок всегда желанный цвет для летних нарядов.

Modnyy_tsvet_ 2016 (20)

Темный тил

Несколько подводный цвет, который выглядит, не просто красиво, а волшебно.

Modnyy_tsvet_ 2016 (21)

Папайя

Папайя излучает тепло и нежность. Не все дизайнеры любят работать с этим цветом. Но  Alexander Wang,  Sonia Rykiel, Trussardi  создают прекрасные платья, куртки, миди юбки,  топы и аксессуары в которых доминирует  папайя.

Modnyy_tsvet_ 2016 (22)

Синий

Modnyy_tsvet_ 2016 (23)

Скарлет

Незаменимый цвет для звезд кино. Платья красного оттенка идеально смотрятся  на красной ковровой дорожке.

Modnyy_tsvet_ 2016 (24)

Бургундия

Бордовые оттенки любят дизайнеры  Adeam, Валентино,   Хлоя,  Труссарди, Etro. Незаменимый цвет при создании стильных курток и платьев с длинными рукавами.

Modnyy_tsvet_ 2016 (25)

Аметист фиолетовый

Глубокий фиолетовый оттенок прекрасно смотрится в паре  с более глубоким оранжевым. Всем нам нравятся аметистовые вечерние платья с декольте.

Modnyy_tsvet_ 2016 (26)

Песчаная буря

Modnyy_tsvet_ 2016 (27)

Туманный темно-серый

Modnyy_tsvet_ 2016 (28)

Коралловый

В настоящем  коралловом  оттенки вы обязательно увидите  розоватые и оранжевые обертоны.

Modnyy_tsvet_ 2016 (29)

Хаки

Modnyy_tsvet_ 2016 (30)

Оливковый

Modnyy_tsvet_ 2016 (31)

Мерцающий золотой

Самая яркая тенденция последних лет использование  при создании женской одежды бледно мерцающего золота. Более светлые версии мы видим в коллекциях   Nina Ricci, более темные у Rick Owens. Конечно, вы не будите ходить на работу в таком наряде, мерцающее золото в первую очередь  для вечерних  платьев.

Modnyy_tsvet_ 2016 (32)

Молочный

Modnyy_tsvet_ 2016 (33)

Розовое шампанское

Если вы любите  шампанское, то платья на основе  радужного  шампанского вам придутся по вкусу.

Modnyy_tsvet_ 2016 (34)

Желтый шифон

Желтый шифон  выглядит как нечто божественное. Гладкая,  шелковистая одежда с  золотистым отливом. Что может быть более желанным.

Modnyy_tsvet_ 2016 (35)

Жареный кофе

Modnyy_tsvet_ 2016 (36)

Розовый (жевательная резинка)

Modnyy_tsvet_ 2016 (37)

Ржавая медь

Modnyy_tsvet_ 2016 (38)

Серый кварц

Modnyy_tsvet_ 2016 (39)

Малиновый

Modnyy_tsvet_ 2016 (40)

Кроме того советуем прочесть.

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.