By on Июнь 26, 2015

Милитари  стиль  лето 2015

Последние годы в мире моды милитари стиль в тренде. Востребована эта мода  и в России.  Тем более что  нашей стране к цвету хаки всегда было  трепетное отношение.  А, сегодня, когда  в России рост  патриотических  настроений,  militari  стиль главный тренд 2015 года.

militari-stil-leto-2015 (2) militari-stil-leto-2015 (3)

Надо отметить, что военную форму любят не только патриоты, но и либералы, пацифисты  и даже недобитые  космополиты. И если для первых  это  способ продемонстрировать  готовность в любое время дать отпор врагу, то для вторых  искусственно состаренный камуфляж (потертый,  с  грубо нашитыми заплатами и разрисованный символами мира) – способ выразить протест  против  политики власть имущих.  Так, что каких бы вы взглядов на современное мироустройство не придерживались — милитари это ваш стиль. Военная униформа, судя по всему,  надолго оккупировала  и  наши подиумы и умы.

militari-stil-leto-2015 (6)

militari-stil-leto-2015 (5)

Немного об истории  хаки  для гражданских. Одежда, имитирующая военную  востребована  женщинами и мужчинами с 60-х годах. Именно тогда дизайнеры захотели преобразовать декоративно-психоделический стиль (господствующий в  середине прошлого века)  в нечто совершенно новое.  Для этого они использовали военную одежду. Лишив её традиционного назначения – кутюрье создали этот стиль.  Как правило, наряды, созданные  в этом тренде  —  унисекс кроме, наверное, бикини. Кстати не всем нравится унисекс. Так Лев Николаевич Толстой считал, что женщина, старающаяся походить на мужчину, так же уродлива, как женоподобный мужчина. Но бог с ним, графом с тех пор границы дозволенного изменились.  Сегодня в милитари стиле одевается половина человечества, причем лучшая, а другая половина  иногда носит шинели даже против желания.

militari-stil-leto-2015 (14)

В 2015 году востребована не только одежда цвета хаки, но и ботинки (тяжелые, похожие на военные), головные  уборы,  брелоки,  в виде военных жетонов и  пуль и многое другое.

militari-stil-leto-2015 (7)

Посмотрим на армейский гардероб  в коллекциях сезона  2015  года ведущих мировых брендов.

Кожаные босоножки от Valentinoна каблуке.

Дизайнеры  Валентино  создали очень удобные босоножки  из телячьей кожи, цвета хаки. Украшенные шипами, из зернистой кожи – они имеют очень агрессивный стиль. Босоножки элегантны   — на комфортном  низком каблуке. В соответствие  модой 2015 года  они украшены  гладиаторскими ремнями. Эти босоножки изготовлены в Италии и  изготовлены не для походов  по горам, а для дефилирования  по набережной.

militari-stil-leto-2015 (8)

Кроссовки Valentino Rockstud

Кроссовки изготовлены из кожи с замшевыми вставками. Если вы хотите отдохнуть от каблуков — это идеальная одежда. Модно и удобно — цвет хаки, платформа небольшая, сделано в Италии.

militari-stil-leto-2015 (9)

Марк Джейкобс маленькая сумка на ремне.

Эта сумка находка для армейской дамы –  цвет хаки, обеспечивает необходимую маскировку,  а длинная  ручка — цепочка освобождает руки для стрельбы из автомата.  Аксессуар, безусловно, гламурный – золотая отделка, необычайное плетение…. Ручное зеркало идет в качестве бонуса. Сделано в Италии.

militari-stil-leto-2015 (10)

Marc Jacobs хлопковые шорты.

Сафари  шорты с ремнем на талии выигрышно подчеркнут вашу фигуру.  Материал хлопок,   подкладка 100% шелк.

militari-stil-leto-2015 (11)

Хлопковые брюки с вышивкой от Valentino

Если вы любите бабочек, то вам понравится их появление на брюках. Это прекрасная альтернатива шортам.  Хаки брюки-карго сделаны из хлопка, карманы на липучках,  лодыжки эластичные.

militari-stil-leto-2015 (12)

Сандалии  эспадрильи от Валентино.

Дизайнеры бренда создали очень интересные сандалии цвета хаки.  Материал замша и  кожа  (ягненка и телячья), веревочная подошва,  резиновая подошва и кожаные стельки.

militari-stil-leto-2015 (13)

 

militari-stil-leto-2015 (16) militari-stil-leto-2015 (17) militari-stil-leto-2015 (18)

militari-stil-leto-2015-(4)

Кроме того советуем прочесть.

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.