By on Март 21, 2015

Max Mara официальный сайт каталог 2015

На второй день  Миланской недели моды итальянский дом  моды Max Mara познакомил публику с  очень игривой и женственной  коллекцией весна — лето 2015. Основанный Акилле Марамотти в середине 20-го века, бренд представляет собой идеальный пример,  как традиционный итальянский семейный бизнес становится международной компанией.  Как известно название фирмы произошло от фамилии основателя  Марамотти. Сегодня  сыновья Марамотти  — Луиджи, Игнацио и дочь Людовика продолжают работу своего отца. Более подробно об  истории  бренда  рассказывается на официальном сайте Max Mara.

max_mara_oficialnyj_sajt_katalog (2)

Новая коллекция Макс Мара – это наряды  для нормальной жизни (по которой  мы,  в России, соскучились). Точнее, для жизни в городе. В каталоге 2015 года есть модели и для летнего отпуска, но в основном, одежда марки создана для работы (не у станка, конечно).

max_mara_oficialnyj_sajt_katalog-(17)

Главный дизайнер бренда Ян Гриффитс не скрывает, что в основе ретро стиль —  семидесятые годы прошлого века. Вы в этом легко убедитесь даже при беглом взгляде на фотографии из официального сайта MaxMar, которые мы разместили на этой странице. Вы увидите образы, которые явно пришли из моды 1970 года.  Это четкий графический силуэт, спрямленная линия плеча, обувь на устойчивом каблуке, широкополые шляпы, миди платья с  подчеркнутой линией талии.

max_mara_oficialnyj_sajt_katalog (4)

При этом цвета и принты созданы явно в современной  стилистике, которая  поражает воображение. Дизайнеры  используют агрессивную графику,  как геометрическую, так и цветочную. Весь наряд (шляпа, платье, обувь) создан в одной стилистике с одним и тем же принтом.   Что понравилось нам. Прежде всего, юбки карандаш и юбки портфели. Также обращают на себя внимание женственные укороченные брюки.

max_mara_oficialnyj_sajt_katalog (5)

Основная философия бренда Макс Мара игра на контрастах: яркие цвета сочетают  с пастельными, а смелую современную одежду разбавляют классикой. Главная цель итальянского бренда  —  подчеркнуть индивидуальность своих поклонников. Для  лета 2015 года дизайнеры создали  прекрасные туники с морскими  принтами,  узкие брюки и короткие жемчужно-серые тренчи.  Причем  туники  можно носить как платья.

max_mara_oficialnyj_sajt_katalog (6)

В отличие от прежних времен, когда дизайнеры марки больше внимания  уделяли  созданию силуэта,  не слишком беспокоясь о создании цветовых контрастов — основа нового каталога  графика.  Модели  Max Mara буквально покрыты черными и белыми точками с головы до ног (буквально)  —  платья, юбки, длинные пиджаки, шляпы и даже сапоги и сумки. Кроме того, черно-белый горошек, дизайнеры использовали для создания классических юбок карандаш, блузок и высоких по колено сапог.

max_mara_oficialnyj_sajt_katalog-(15)

Чтобы одежда  не выглядела  слишком темно и мрачно —  дизайнеры  добавили в каталог 2015 года  цветочные принты,   розовый,  красный  и зеленовато — голубой цвет. В этих нарядах также присутствуют  широкополые шляпы и высокие по колено сапоги. Нам понравились куртки оливкового цвета,  цветочные макси юбки, платья с длинным рукавом.

max_mara_oficialnyj_sajt_katalog (8)

Как вы уже наверняка заметили  марка  для каталога весна- лето 2015 предлагает много аксессуаров: шапки, шарфы, сумки, клатчи,  солнцезащитные очки.  Подчеркнем принты  головных уборов  сочетаются с одеждой.

Всю коллекцию вы найдете на официальном сайте Max Mara.  Единственная проблема  — на сайте нет русского языка. Зато  есть интернет магазин Макс Мара.

max_mara_oficialnyj_sajt_katalog (9) max_mara_oficialnyj_sajt_katalog (10)

Фото предоставлено Max Mara

max_mara_oficialnyj_sajt_katalog (11) max_mara_oficialnyj_sajt_katalog (12) max_mara_oficialnyj_sajt_katalog (13) max_mara_oficialnyj_sajt_katalog (14)

Кроме того советуем прочесть.

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.