By on Декабрь 20, 2015

Max Mara  каталог весна — лето  2016

Наконец-то на официальном сайте Макс Маара  появились (правда, с некоторым опозданием) фото одежды из каталога  2016 года. Там даже есть пальто. И это понятно, весной бывает холодно, а нам  независимо от века и места проживания  всегда нравятся  двубортные шерстяные или кашемировые пальто. Причем неважно с поясом или и без него, бежевого цвета или черного. Это  классика. А классика всегда в моде. Знаменитый итальянский бренд  Max Mara  известен в мире моды своей приверженностью к классическому стилю.

Макс Мара  ворвался  в мир моды 64 года назад. С тех пор  изящная,  элегантная можно сказать  эксклюзивная одежда  этой марки не сходит с вершины моды.  Не стал  исключением и 2016 год. Для новой коллекции дизайнеры не только создали   ультра шикарную одежду, но и прекрасные ткани.  Модели  весна- лето 2016 это безупречный  дизайн и пошив. На этой странице мы познакомим вас с фото  наиболее интересных  изделий  из коллекции 2016 года, которые мы взяли с официального сайта.

Max_Mara_2016 (1)

Безусловно, творческий директор марки, Ян Гриффитс, создал  великолепную,  потрясающую коллекцию. Главная тема   2016 года — море и путешествия. Новая одежда навевает мысли о пляже,  бездонном океане, сумасшедших  волнах, путешествие на корабле.  И конечно мы видим  миллион сверкающих звезд в небе. Ян Гриффитс описал новые наряды  одним предложением — «Коллекцию  вдохновили воспоминания о море и  парусном спорте».

Max_Mara_2016 (2)

Поэтому вполне предсказуемо, что мы  увидели на  подиуме одежду, напоминающую форму капитанов и матросов,  куртки белого цвета  и полосатые принты. Причем полосы (а это в прочтении дизайнеров марки волны)  самых разных цветов и оттенков. Мы видим  полосы — бело-синие, бело-голубые, бело-черные, бело-оранжевые и бело-желтые. Практически весь летний спектр.  Также нам продемонстрировали  топы, брюки, громоздкие миди юбки, бесформенные платья.

Нам понравился бело-желтый полосатый топ  в паре  с миди юбкой  той же структуры.  Но не только полосы нам нужны в 2016 году. Отдельная линия посвящена звездам. Можно сказать, что коллекция звездно-полосатая – прямо гимн американскому флагу.

Max_Mara_2016 (3)

Звездная линия это признания  в любви к ночному  небу, полному звезд. В этой линии нам особенно понравились  вязаные жилеты  с  длинными рукавами. А в интернет магазине на официальном сайте Макс Маара вы можете купить футболки  изображающие корабли в бушующем океане. Также советуем обратить внимание на черные полупрозрачные топы из ткани с очень мелкой сеткой. Эти черные топы,  как бы предупреждают   —  спокойный океан может в одно мгновение превратиться  в опасное место.

Max_Mara_2016 (4)

Что нас еще поразило на подиуме? Безусловно, все обратили внимание (это было трудно не заметить), то что  Ян Гриффитс сделал с лицами моделей. Модели на подиуме сверкали оригинальным макияжем – брови были  окрашены в ярко оранжевые и зеленые тона.  Такой инновационный  макияж, может стать настоящей пыткой для  приверженцев классического стиля  и настоящей находкой  для экстравагантных девушек.

Уже сегодня вы можете  купить наряда из каталога 2016 года. Проще всего приобрести изделия бренда в интернет магазине на официальном сайте Макс Мара.

Max_Mara_2016

Фото предоставлены  Макс Мара

Кроме того советуем прочесть.

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.