By on Январь 28, 2015

Massimo Dutti 2015

    Для съемок каталога Massimo Dutti 2015 был приглашен самый известный британский фотограф Марио Тестино. И это правильное решение — известный бренд требует самого лучшего.  Новая коллекция это прежде мягкие цвета земли и оттенки синего. Одежда для весны и лета этого года уже появилась в магазинах Массимо Дутти.  Если вы хотите сэкономить, то покупки лучше совершать в интернет магазине на официальном сайте.  При желании одежду Massimo Dutti  можно купить еще дешевле. Для этого покупайте ее в период скидок.  В это время цена падает достаточно сильно – до 70%. В 2015 скидки на одежду Massimo Dutti будут — в конце января и июля.

 Massimo_Dutti_ 2015 (2)

Зима в самом разгаре, но мы уже можем познакомиться с  весенней и летней коллекцией бренда. В 2015 году в нарядах испанского дома моды Massimo Dutti прослеживается несколько тенденций. Новая линия одежды  не только выглядит очень нежной на глаз, но и реально создана из очень мягкой, приятной на ощупь ткани.  Как это не банально, но дизайнеры заявили, что основой одежды стали  огонь, вода, воздух и земля. В коллекции доминируют кожа, бахрома, джинсы и мягкие ткани, в тонах белого, сафари-зеленый, классического кремового и коричневой замши. Над нарядами витает аура пустыни и сафари в Африке.  Дизайнеры создали модели достаточно сложной формы, но  безусловно элегантной.  Шелковые  рубашки, сандалии гладиаторы, лоферы, деним ….

Massimo_Dutti_ 2015 (3) Massimo_Dutti_ 2015 (4)

 На фотографиях вы видите две линии одежды – для теплой и более холодной погоды.  Или, если говорить проще для весны и лета.  Дизайнеры для каталога  2015 года создали очень мягкую замшу и такие же мягкие сумки цвета красного дерева.

Massimo_Dutti_ 2015 (5) Massimo_Dutti_ 2015 (6)

Новый проект пропитан утонченным британским дизайном. При этом гладиаторские сандалии, ажурные до колен, смотрятся очень кокетливо.  Безусловно, каталог Массимо Дутти 2015 это ода  70-х годам. Хотя милитари стиль и удивительная сексуальность нарядов добавляет  страсти. Весенняя линия очень напоминает типичные британские колониальные наряды. Такие мы часто видим в исторических фильмах  на телевидении и в кино. В комплекте с белым шелковым шарфом, завязанном вокруг шеи, белой рубашки на пуговицах и белых брюках, заправленных в коричневые замшевые сапоги – все смотрится  шикарным ансамблем. Вас будет трудно пройти мимо и не выразить своего восхищения. А джинсовая линия  делает коллекцию  Massimo Dutti поистине универсальной. Акцент на кожаные  ремни, сандалии и сумки позволяет увидеть дикий Запад и всей красе. Мы определенно видим лошадей, бизонов, запах мяса готовящегося на костре……

Massimo_Dutti_ 2015 (7)

Посмотрите на фото, вам несомненно понравятся —  великолепные вязанные топы, шортах цвета хаки, кожаные аксессуары, пояса, браслеты,  сандалии гладиаторы. Все пропитано теплом и комфортом и при этом шикарно выглядит. Все фото из новой коллекции вы найдете на «Официальном сайте Массимо Дутти»

 Massimo_Dutti_ 2015 (8) Massimo_Dutti_ 2015 (9) Massimo_Dutti_ 2015 (10) Massimo_Dutti_ 2015 (11) Massimo_Dutti_ 2015 (12) Massimo_Dutti_ 2015 (13) Massimo_Dutti_ 2015 (14) Massimo_Dutti_ 2015 (15) Massimo_Dutti_ 2015 (16) Massimo_Dutti_ 2015 (17)

Фото любезно предоставлены Massimo Dutti.

Кроме того советуем прочесть.

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.