By on Декабрь 1, 2014

Mango  каталог весна-лето 2015

      В ноябре испанский бренд Mango выпустил в свет  коллекцию весна — лето 2015. В одежде  явно чувствуется дух 70-х годов прошлого века. Новым лицом Манго стала известная немецкая модель Анна Эверс. В мире высокой моде (Haute Couture ) Анна Эверс появилась недавно, но уже стала звездой рекламных кампаний для эксклюзивных модных брендов.  Mango с момента создания   всегда делал ставку  на самых известных актеров и моделей.  Так ранее фирма сотрудничала с Дарьей Вербовой, Миранда Керр, Пенелопа Крус,  Милла Йовович и Лиззи Джаггер.

 mango_katalog_vesna_leto_2015 (_1)

Съемки каталога нового сезона весна / лето 2015 проходили  в самом космополитичном городе мира  Нью-Йорке.  Фото съемку провел известный фэшн-фотограф Джош Олинс.  За макияж и прическу отвечали  Салли Branka и Эстер Langham.

mango_katalog_vesna_leto_2015 (_5)

Создавая каталог на 2015 год дизайнеры  марки черпали вдохновение не только в 70-х годах, но и в богемном  Вибе, который часто появляется на подиумах  в последнее время. Стиль лета  следующего года  это прежде всего ретро,   бермуды,  длинные пиджаки,  миди-юбки, облегающие костюмы.

Но ретро 2015 коллекции это конечно не полное заимствование из прошлого века – безусловно, ретро одежда выглядит современно и  шикарно. Мы видим элегантную легкость, а также то что в новой коллекции  комфорт  не был принесен в жертву ради стиля.

Безусловно, новый каталог получился очень  женственным и (несмотря на ретро) современным. Из 70-х  к нам пришел весь джинсовой ряд,  маленькое черное платье, сандалии … (облагороженные в соответствие с модными трендами).

mango_katalog_vesna_leto_2015 (3)

В коллекции Манго на 2015 год превалируют в основном черные и коричневые оттенки. Ну и конечно всегда модный белый.

В соответствие с модными тренда мы видим  кружевные  платья и прозрачные ткани.  В наиболее энергичной части коллекции появляются розовый, красный, синий и зеленый цвет, а также  забавные  принты.

mango_katalog_vesna_leto_2015 (4)

Нам понравились  блузки в горошек и полоску,  в также миди юбки с высокой талией. Миди юбки имеют классическую длину — или  чуть ниже колена или  до середины икры.

mango_katalog_vesna_leto_2015 (2_)

Для прогулки в холодную погоду дизайнеры предусмотрели теплые  свитера  и удобные кроссовки.

mango_katalog_vesna_leto_2015 (5)

Также основой  летнего каталога Mango являются  —  короткие блузки с короткими рукавами и высоким воротником, застегивающиеся  на груди,  туфли на низком  каблуке,  открытый носок смелых сандалий, объемные сумки……

mango_katalog_vesna_leto_2015 (3_)

Немного о принтах. Вам не нужно бояться полосок в этом сезоне. Правильные  полосы  не добавят  ни одного сантиметра к вашей талии. В миди платье с рукавом одна вторая  и  смелыми полосками  в сочетании с белыми кроссовками и большой белой сумкой вы будете выглядеть шикарно.

Безусловно  Манго не забыла в  2015 году о таком модном тренде как юбка карандаш.  В 2015 в  моде юбки  карандаш длинной до колена и  высокой талией.

mango_katalog_vesna_leto_2015 (6)

И наконец, про всегда востребованный деним.  Джинсы всегда в моде.   В 2015 бренд рекомендует джинсы  чуть расклешенные джинсы. Добавьте  рубашку из денима,  коричневый пояс и почувствуйте  себя ковбоев.   Это великолепный вид, и мы, безусловно, рады видеть его снова в моде.  Просто убедитесь, что вы путаете джинсовой моет либо монохромные дизайн не может выглядеть как мило.

mango_katalog_vesna_leto_2015 (_4)

Также интересны бесформенные коричневые платья с гладиаторскими сандалиями. В этом наряде вы будете выглядеть как  римская крестьянка.

mango_katalog_vesna_leto_2015 (7) mango_katalog_vesna_leto_2015 (8) mango_katalog_vesna_leto_2015 (9) mango_katalog_vesna_leto_2015 (10) mango_katalog_vesna_leto_2015 (11) mango_katalog_vesna_leto_2015 (12)

Фото предоставлено Mango

mango_katalog_vesna_leto_2015 (13) mango_katalog_vesna_leto_2015 (14) mango_katalog_vesna_leto_2015 (15) mango_katalog_vesna_leto_2015 (16) mango_katalog_vesna_leto_2015_ 0

Весь каталог  2015 года вы найдете на «Официальном сайте Манго«.

 

Кроме того советуем прочесть.

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.