By on Август 15, 2015

Манго каталог осень 2015

Как не печально, но лето на исходе. Значит, пора подумать об осенней одежде. Причем не только теплой, но и модной. В этом нам поможет испанский бренд Манго. Новая коллекция Mango осень 2015 это гимн 70-м годам. Это  стиль бохо, пончо, джинсы-клеш, пушистые пальто, накидки, обилие текстур в нарядах, …

mango_kollekciya_osen_2015 (1)

Конечно, дизайнеры Манго переосмысливают boho тенденции и в каталоге осень / зима 2015 мы также видим  разнообразные накидки с текстурами,  одежду из шифона, макси-пальто элегантного стиля, мини-платья, байкерские куртки, одежду в стиле милитари зеленых и темно-синих оттенков. Весь каталог уже представлена на официальном сайте Манго.

mango_kollekciya_osen_2015 (2)

Нам особенно понравилась линия одежды Виолета Манго – для девушек с нестандартной комплекцией и Премиум Mango (модные, элегантные наряды в романтическом стиле).  Для  подростков и молодого поколения  создана  линия на основе денима.  Эти наряды представила великолепная 17-летняя модель —   Julia Bergshoeff. Так как джинсовый стиль это основа осенних каталогов  ведущих домов моды 2015 года – то сначала поговорим о линии Манго Denim.

mango_kollekciya_osen_2015 (3)

Новый каталог Манго осень 2015  навеян свежестью, свободой и путешествиями. Все это нашло отражение  в моделях одежды и шикарных принтах. Названный по имени  песни рок-группы Nirvana, «Smells Like Teen Spirit»,  Lookbook Mango осень 2015  показывает Юлию в джинсовых шортах, в капри с рваными коленями, джинсовых куртках и брюках на которые плеснули красками.

mango_kollekciya_osen_2015 (4)

Как мы уже говорили выше наряды пропитаны духом  70-ых – в основном это джинсы разнообразных фасонов,  юбки из денима и джинсовые комбинезоны.  Деним, несомненно, наиболее удобный материал для одежды. Он не только практичный, но может быть и шикарным и фантастически модным. Нам особенно понравилась Юлия  в джинсовом комбинезоне с легкой  монохромной белый шифоновой рубашкой.

mango_kollekciya_osen_2015 (5)

Вам обязательно понравится коллекция  Mango Denim 2015. В ней есть все необходимое, чтобы выглядеть модно осенью   2015 года. На фото вы можете видеть романтическое немного бесформенное (но актуальное ) красное платье,  наряд в деревенском стиле  с кружевами,  бордовую клетчатую рубашку с рукавами три четверти,  легкую свободную юбку с ремешком спагетти,  простую клетчатую рубашку с нагрудном карманом… Все это можно носить и с джинсовыми брюками и юбками. Но не будем забывать о холодах.   Для повседневной носки этой осенью каждая девушка должна иметь  вязаный свитер кремового цвета с длинными рукавами. Также в новом  каталоге мы видим много стильных  аксессуаров в стиле 70-х — серебряные серьги,  узорные кожаные ремни, белые парусиновые туфли….

mango_kollekciya_osen_2015 (6)

В 2015 минимализм очень актуален. А Mango всегда был присущ минимализм, он  проявился и в новой линии денима.  Модницы и джинсовые любители,  несомненно, оценят эту беззаботную стильную линию.

Фото предоставлено Mango.

 

 

Кроме того советуем прочесть.

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.