By on Апрель 12, 2015

Манго «фестивальная» коллекция 2015

Не знаете, что надеть на музыкальный фестиваль? Не беда. Ведущие мировые бренды ежегодно создают коллекции для  таких мероприятий. Вот и испанский модный бренд Mango выпустил  новый фестивальный лукбук на 2015 год, одежда в котором пропитана мотивами   70-х. Расслабленные  силуэты и богемные образы  возрождают свободный дух этого десятилетия. Для съемок нового каталога пригласили  известных моделей  — Ondria Хардин и Юлию Bergshoeff.

mango_festivalnaya_kollekciya_2015 (2) 

На фото идеальная одежда для музыкального фестиваля —  шорты,  платья в пол, миди юбки, жилетки и топы в этническом стиле.

mango_festivalnaya_kollekciya_2015 (3) 

Дизайнеры создали одежду удивительно точно соответствующую стилю 70-х. Рубашки с вышивкой, сумки  с бахромой,  замшевые куртки, ковбойские сапог. Мы видим змеиную кожу, шляпы, одежду в стиле Boho. Брюки с высокой талией и кожаные юбки выглядят очень модно.

mango_festivalnaya_kollekciya_2015 (4)

В такой одежде вам требуется минимальный макияж (главное подчеркнуть форму глаз) и естественная прическа.

mango_festivalnaya_kollekciya_2015 (5)

Весь «фестивальный» каталог 2015 года вы найдете на «Официальном сайте Манго».

mango_festivalnaya_kollekciya_2015 (6)

Мы советуем вам присмотреться к замшевой юбке с  бахромой (падающей от талии) в паре с черной кожаной курткой на молнии (точнее на нескольких молниях). Комплект прекрасно смотрится с черным  шарфом и стильной шляпой. Особенно нам понравились ковбойские сапоги (из змеиной кожи) и короткие замшевые шорты. Обтягивающие брюки из черной кожи тоже очень интересны.

mango_festivalnaya_kollekciya_2015 (7) mango_festivalnaya_kollekciya_2015 (8) mango_festivalnaya_kollekciya_2015 (9)

Фото предоставлено Манго.

Кроме того советуем прочесть.

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.