By on Июнь 16, 2015

Макси юбки и  платья  лето 2015, фото

 

Макси юбки  это тот наряд, который никогда не выйдет из моды. В  тренде длинные платья и летом 2015 года.  Все мы любим  юбки в пол, но зимой их не очень удобно носить. Зато лето это идеальное время года для  длинных летних платьев. В 2015 в моде  яркие летние принты, акварель, цветочные узоры.  Дизайнеры рекомендуют наряды  с тонкими ремешками, выполненные из ярких тканей с тропическими принтами, плиссированных материалов и лёгкой струящейся ткани. Эти платья не требуют каких-либо аксессуаров на шею, но вы можете дополнить их массивными деревянными  браслетами  в этническом стиле или металлическими с разноцветными камнями и мелкими кристаллами.

maksi_platya_2015_god (2)

Легкое летние платья с тонким ремешком  будет подойдет для  пляжного отдыха,  офиса или вечеринки.

Фото модных  длинных юбок  2015

Многие дизайнеры настаивают, что в 2015 году наиболее актуальны  свободные  летние  платья без талии, но при этом не мешковатые. Хотя большинство предлагают  Babydoll стиль или стиль 60-х годов с жестким силуэтом.  В этом году стильные летние платья  отлично смотрятся в сочетании с шляпами с  широкими полями.

maksi_platya_2015_god (4)

Говоря о длинных юбках следует в первую очередь отметить вечно модные джинсовой макси. В этом году их создают в ретро стиле. Надо сказать, что все связанное с модой 70-х годов, особенно  бохо и хиппи стиль в тренде.

maksi_platya_2015_god (6) maksi_platya_2015_god (9) maksi_platya_2015_god (11)

Из принтов наиболее востребована морская (полоска)  и цветочная  тематика.  Также актуальны металлические и монохромные оттенки. Очень интересны макси в стиле фанк – они выглядят интересно и даже спортивно (если так можно сказать о длинном наряде).

maksi_platya_2015_god (11) maksi_platya_2015_god (13) maksi_platya_2015_god (15) maksi_platya_2015_god (17)

Фото  длинных платье  2015

Теперь посмотрим какие длинные юбки нам предлагают в этом году самые известные дизайнеры.

maksi_platya_2015_god (18)

Здесь мы видим творение  Aleander Льюиса. Материал  жаккард. Рекомендуется  пиджак без воротника  и бледно-розовые  сандалии на высоких каблуках.

maksi_platya_2015_god (19)

Брунелло Cucinelli предлагает золото-бронзовый вариант, который идеально подходит  для вечерних мероприятия. Попробуйте его с длинным двубортным жилетом.

maksi_platya_2015_god (20)

Designskolen Колдинг создал длинный наряд ( силуэт  карандаш).  Глянцевые спортивный свитер (кокон)  с  рукавом 1/2  прекрасно дополняет композицию.

maksi_platya_2015_god (21)

А как насчет глянцевой яркой изумрудной юбки, которая прекрасно смотрится с топом без рукавов с леопардовыми принтами.  Наряд выполнен Диана Квариани.

maksi_platya_2015_god (22)

Hellessy предлагает мерцающую модель длиной до пола. Дизайнер полагает, что для завершения образа необходимы   белые кроссовки и пиджак оливкового цвета в милитари стиле.

maksi_platya_2015_god (23)

Маргрете Skolen предлагает макси с тай принтами.  Попробуйте его с полосатой блузкой без рукавов.

maksi_platya_2015_god (24)

Это то, что мы называем  свежий взгляд.  Идеальный наряд соответствующий самым модным трендам 2015 года. Здесь мы видим ярко-желтый пиджак, рубашку в горошек с воротником галстуком и  юбку клеш с высокой талией длиной до пола.

maksi_platya_2015_god (25)

Шикарное макси — мерцающий серебристый дизайн.  Плюс  стильная футболка без рукавов.

maksi_platya_2015_god (26)

Это весело. Рубашка с принтами  — мороженное в стаканчиках,  бейсболка и  джинсовое макси с  высокой талией.

 

Кроме того советуем прочесть.

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.