By on Май 11, 2015


Купальники Maaji 2015

Надпись сделано в Колумбии безусловно напрягает. В нашем гардеробе  обычно отсутствуют вещи из этой страны. Но женщины, которые уже имели дело с этой маркой, прекрасно знают  — купальники от Maaji одни из лучших в мире. Новая коллекция бренда заслуживает самых лестных отзывов – стильные модели,  прекрасные цвета, завораживающие принты.

kupalniki_maaji_2015 (1)

Maaji  2015 переносит нас в утопию – мир волшебных чар, мир тайн и чудес. В новом каталоге четыре великолепных линии: Голубая река, Мелодия корицы,  Сад Пчел и Ягодная фея.  В коллекции  бренда не просто  купальники, а уникальные,  великолепные произведения искусства. Вы найдете все, что нужно для  отдыха —  купальники, обувь, пляжные аксессуары…. Также в каталоге 2015 года есть платья с цветочными и геометрическими принтами. Все новинки бренда вы найдете на «Официальном сайте Maaji».

kupalniki_maaji (23)

kupalniki_maaji (22)

  

Голубая Река

Индивидуальный стиль вот что делает женщину отличной  от остальных.  Именно  для этого и работает команда дизайнеров Maaji. Основа линии «Голубая река» —  цвета электрический синий и зеленый мандарин.  Стиль линии  спокойствии и умиротворенности природы и океанов.  Акцент на цветочные принты, контрастные детали, бюстье, кружева.  Интересно, что почти все модели Maaji полностью обратимы, так что если вывернуть  их наизнанку, и вы получите совершенно новый вид наряда. kupalniki_maaji_2015 (2)kupalniki_maaji_2015 (3)

 

Мелодия Корицы

Пляжные наряды из коллекции Корица Мелодии уже продается в магазинах  Maaji в 45 странах. Это, пожалуй, самая яркая линии из нового каталога купальников 2015. Яркая, женственная — она поражает воображение.   Пляжные наряды  — очень теплые с цветочными и животными  принтами. Также в этой линии — кимоно, туники, длинные платья.

kupalniki_maaji_2015 (4) kupalniki_maaji_2015 (5)

 

Сад Пчел

Рисунки шестигранных структур и красивое сочетание цветов синего, желтого, оранжевого и фиолетового – это главные черты линии  Сад Пчел.  Купальники  этой коллекции кричат об уникальности. Оригинальность нарядам обеспечивают абстрактные принты.

kupalniki_maaji_2015 (6) kupalniki_maaji_2015 (7)

 

Ягодная Фея

Вы верите в фей? Один взгляд на наряды из линии «Ягодная Фея» и вы в них поверите. Вы будете очарованы этим  волшебным миром.  Основа каталога  бикини бюстье, кокетливые оборки, оригинальные модели, принты ягод,  фиолетовые оттенки.

kupalniki_maaji (14)

kupalniki_maaji_2015 (8) kupalniki_maaji_2015 (9)

Фото купальников представлены  Maaji

kupalniki_maaji (15)

kupalniki_maaji (1) kupalniki_maaji (16) kupalniki_maaji (17) kupalniki_maaji (18)kupalniki_maaji (20) kupalniki_maaji (21)kupalniki_maaji (24) kupalniki_maaji (25)

Кроме того советуем прочесть.

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.