By on Январь 6, 2015

Коллекция H& M весна 2015

   Зима в самом разгаре, но мы уже чувствуем  дыхание весны. По крайне мере в коллекциях  H&M. В новом  Lookbook  бренда можно познакомиться с  одеждой для весны  2015.  Новая коллекция называется просто «Sunny Days» – «Солнечные дни».   В весеннем каталоге превалируют  нежные цветочные узоры и цветовую палитра  состоящая в основном  из сочетания белого и ярко желтого.

 Kollektsiya_H&M_vesna_2015 (2)

Новые модели сначала появятся в Швеции. И это не удивительно ведь H&M шведская фирма.  Но скоро и в России на прилавках  магазинов и в интернете появится платья «высокой уличной моды» от бренда.  Это, прежде всего платья с длинными рукавами, свитера (жаккардовые или с добавлением шерсти альпаки), юбки со складками, пальто из пряжи букле, толстовки (с ватообразным наполнителем). Также в каталоге для весны 2015 года нам понравились  кожаные штаны, которые любят не только байкера.

Kollektsiya_H&M_vesna_2015 (3)

В съемках приняла участие  известная чешская модель  Хана  Жиричкова. Все фото вы найдете на «Официальном сайте  H&M».

Kollektsiya_H&M_vesna_2015 (4)

H & M весна это цветовая бомба, это наряды в которых доминируют  солнечные желтые цвета и яркие принты и узоры. Это именно те цвета которых нам не хватает  после  однообразного  мрачного холодного сезона. Такая одежда  как оазис в пустыне, как источник вдохновения для изголодавшегося по теплу путника. Элегантные  женственные наряды подходят как для  офиса, так и для выхода в свет.  Известный шведский ритейлер  создал самые разнообразные модели для своих  поклонников.

Kollektsiya_H&M_vesna_2015 (5)

Яркая желтая мини  юбка и вязаный свитер с принтами  сразу обращают на себя внимание. Из новой коллекции нам также  понравился полосатый  свитер с укороченными рукавами. Также очень интересен  пушистый  желтый свитер, который удобно носить с серыми  джинсами.

Kollektsiya_H&M_vesna_2015 (6)

Следующим по популярности тренд сезона от H & M это кожа. Стильные черные кожаные брюки  созданы специально для весеннего каталога. Эти  универсальные  брюки легко сочетать с другими нарядами из коллекции 2015 года.  Носите их с топами и свитерами с принтами и будете всегда в тренде,  всегда элегантны  и женственны.

Kollektsiya_H&M_vesna_2015 (7)

Также нам понравились Когда мы смотрим глубже в H & M весеннего 2015 коллекции, мы также обнаружить некоторые Асимметричный  мини-юбки один из трендов сезона.

Фото предоставлено Н & М

Кроме того дизайнеры  H&M  в 2014 году создали романтический весенний каталог для которого была приглашена румынская модель  Андреа Диакону.   Эта линия одежды до сих пор доступна в интернет магазинах. Эти модели отличаются использованием шелка и натуральной кожи.  Обратите внимание на  куртки болеро, романтичные  макси платья в бледных, мечтательных тонах.

Kollektsiya_H&M_vesna_2015 (8) Kollektsiya_H&M_vesna_2015 (9) Kollektsiya_H&M_vesna_2015 (10) Kollektsiya_H&M_vesna_2015 (11) Kollektsiya_H&M_vesna_2015 (12) Kollektsiya_H&M_vesna_2015 (13) Kollektsiya_H&M_vesna_2015 (14) Kollektsiya_H&M_vesna_2015 (15) Kollektsiya_H&M_vesna_2015 (16) Kollektsiya_H&M_vesna_2015 (17)

Кроме того советуем прочесть.

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.