By on Август 15, 2015

Лара Стоун в  коллекции H&M осень 2015

2015 год это, прежде всего  — ретро.  Стиль 70-х захватил  мир моды и пока не думает сдаваться.  Мы  (пока) не особенно против этого стиля и с удовольствием носим расклешенные джинсы и пончо. Вот и наш любимый  шведский бренд Н & M за основу новой очаровательной коллекции  — осень 2015 года взял образцы одежды из  старых голливудских фильмов. Для презентации каталога Н&M 2015 года  была приглашена великолепная голландская модель Лара Стоун Кэтрин. На фото она  позирует рядом с ретро Ford Galaxie 1967.  Потрясающая машина, между прочим.

kollekcii-hm-osen-2015 (1)

Конечно, вы уже видели  Эди Кэмпбелл в главной роли на фото коллекции Н&M STUDIO 2015. Так, что новая демонстрация это, несомненно,  логическое продолжение  работы модели с дизайнерами бренда.

kollekcii-hm-osen-2015 (1)

На фото мы видим  расклешенные брюки, замшевые полосатые блузки и принтованные комбинезоны.  Блондинка все делает, чтобы мы начали мечтать о таких нарядах. И удивительно, что ей это удается — ведь новая одежда бренда не поражает воображение, все достаточно банально. Но простой фон, обычные американские дома, незамысловатая одежда, рождает ностальгические чувства, которые обычно возникают при просмотре старых фильмов.  И наряды которые демонстрирует Лара  становятся более интересными, актуальными. Посмотрите, как шикарно выглядит фото, где она, опирается на автомобиль.  Расклешенные джинсовые брюки, блузка с  горизонтальными полосами. Несомненно, мы видим прекрасный комплект. При этом надо не забывать, что наряда от шведского бренда стоят недорого. Уровень цен такой же, как у таких марок как Зара и Манго. Кстати новая коллекции уже есть на официальном  сайте H&M. Одежду из нового каталога вы сможете купить в интернет магазине на сайте. Это не сложно, сайт русифицирован,  все цены в рублях.

kollekcii-hm-osen-2015 (2)

Также вам, несомненно, понравится  синий комбинезон с V-образным вырезом без рукавов и платье до колен с длинными замшевыми сапогами. Мы, например, влюбились в белую блузку с высокой талией, которая прекрасно смотрится с расклешенными коричневыми брюками.

kollekcii-hm-osen-2015 (3)

Не менее любопытный комплект   — джинсовые капри с длинным рукавом, рубашка на пуговицах,  светло-серое платье с поясом на талии.  Для убедительности образа стилисты шведской марки даже  макияж и прическу сделали в духе 70-х годов — коричневый смоки макияж плюс сыпучие прямые волосы.

kollekcii-hm-osen-2015 (4)

Несомненно, вам понравится осенняя коллекция, выполненная в духе  ретро минимализма.

Фото предоставлено H & M.

Кроме того советуем прочесть.

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.