By on Сентябрь 28, 2016

Каталог Topshop весна — лето 2017

Topshop  весна / лето 2017 это причудливая фантазия дизайнеров, в которой смешались  80–е годы, новая волна и эксгибиционизм. В этом легко убедится если бросить хотя бы беглый взгляд на фото  нарядов из новой коллекции.   Силуэты, цвета явно заимствованы  из 80-х годов. На подиуме доминировали  тренчи и бандажные платья.

Каталог Topshop весна - лето 2017

Безусловно одежда коллекции Topshop Unique весна-лето  2017 понравится мужчинам, из за своей откровенной сексуальности (полупрозрачные ткани, разрезы). Но нам кажется и женщины будут носить новые наряды с удовольствием. Вам понравится  разнообразные стилей, материалов и силуэтов.  К тому же 80-е годы сегодня в тренде (последние годы в моде был стиль 70-х). Даже прически у моделей имитируют стиль 80-х.  Не знаю, придется ли вам все это по вкусу, но на подиуме новые наряды Топшоп смотрелись очень весело.

Каталог Topshop весна - лето 2017

Особенно нам понравилась линия курток. Интересные силуэты, разрезы, много летных курток с меховым воротником. Ну и как мы уже говорили калейдоскоп тренчей и спортивных пальто.

Каталог Topshop весна - лето 2017

Дизайнеры представили четыре линии — бизнес одежда, спортивная, верхняя  и вечерняя. Так как речь идет прежде всего о весне – мы увидели очень красивые цветочные узоры. Нас поразила серая ​​рубашке с принтами  (розы и  листья). В комплекте с брюками на высокой талиии и  туфлями на высоком каблуке смотрится великолепно.  Основные цвета летнего каталога 2017 года — яркие цвета фуксии, серый, синий. В тренде узор — зебра.

Каталог Topshop весна - лето 2017

В новом каталоге привлекают внимание Холтер платья. Комбинация смелых разрезов, облегающей одежды и ярких цветов (прежде всего желтого и фуксии) смотрелись на подиуме просто ошеломляюще. Безусловно купив себе наряд из нового каталога Топшоп весна-лето 2017  вы привлечете к себе внимание.

Каталог Topshop весна - лето 2017

Фото любезно предоставлено Топшоп.

Каталог Topshop весна - лето 2017

Каталог Topshop весна - лето 2017

Кроме того советуем прочесть.

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.