By on Июль 2, 2016

Каталог купальников Agent Provocateur 2016.

Если вы можете потратить 20 000 рублей на купальник  — вы счастливая женщины. Значит, вы можете позволить купить себе привлекательный бикини от самого известного бельевого бренда Agent Provocateur.

agent_provocateur_2016 (1)

В купальники французского бренда  вы обязательно привлечете внимание окружающих на пляже. Пляжные костюмы фирмы  всегда не только модны и стильны, но и необычайно сексуальны. Сегодня мы познакомим вас с лучшими моделями купальников, созданных дизайнерами Agent Provocateur для лета 2016 г. В основе коллекции монохромные купальники  — черного и белого цвета. Все изделия оригинальны  (значительно отличаются друг от друга) и способны  удовлетворить желания любой женщины

Предлагаемые купальники  — это наряды высокого класса. Так что, если вы в состоянии  делать покупки на сайте Agent Provocateur, то   легко сможете выделиться из толпы на пляже.

agent_provocateur_2016

Вся коллекция может быть разделена на две категории. Одна посвящена уютным  спортивно предложениям, созданным в –шикарном стиле. Вторая это сексуальные, облегающие творения для смелых женщин.  Коллекцию представила знаменитая французская модель Фанни Франсуа. Модель имеет безупречный спортивный вид и идеально подходит для демонстрации пляжных костюмов.

agent-provocateur-2016 (1)

Как мы уже сказали выше – основа коллекции  модные купальники в оттенках черного и белого.  Привлекательности нарядов способствуют  сексуальные вырезы и прозрачные вставки.  Купальники прекрасно подчеркивают  все изгибы тела. На создание такого эффекта работают  молнии, сетки аппликаций, геометрические вырезы. Дизайнеры смогли идеально сбалансировать силуэты. Кроме того вы можете приобрести  прекрасные украшения.

agent-provocateur-2016 (2) agent-provocateur-2016 (3)

Хотя пляжным костюмам Agent Provocateur 2016 не хватает цвета, но такая монохромность это безусловно один из методов используемых дизайнерами для создания привлекательных, оригинальных нарядов.  Сочетание чистого белого и черного цвета позволяет  создать  чувственный наряд (в идеальном чистом виде). Некоторые наиболее гламурные предложения украшены кристаллами Swaroski  в виде хрустальных звездочек. Несомненно, источником вдохновения для дизайнеров стали  семидесятые годы прошлого века. В купальниках бренда Агент Провокатор даже жалко купаться. Эти  созданы для того, чтобы беззаботно проводить время  на пляжной вечеринке у бассейна.

agent-provocateur-2016 (4) agent-provocateur-2016 (5)

С ценниками, которые варьируются от $ 135 до $ 355, коллекция доступна на официальном  сайте AgentProvocateur.com.

Фото предоставлено Agent Provocateur.

agent-provocateur-2016 (6) agent-provocateur-2016 (7)

Кроме того советуем прочесть.

    None Found

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.