By on Сентябрь 19, 2016

Каталог DKNY весна — лето 2017

Донна Каран Интернейшнл  (торговая марка Donna Karan New York и DKNY) —  ведущий дом моды в США. Основная продукция повседневная и спортивная одежда. Недавно компания занялась производством и продажей косметики, аксессуаров, одежды для детей, товаров для дома….  Долгие годы его возглавляла  Донна Каран. Но в прошлом году она  ушла с поста креативного директора.  Всю историю бренда вы можете узнать,  посетив официальный сайт DKNY.

Новая коллекция это продолжение традиций бренда.  Недавно назначенные новые креативные директора Максвелл Осборн и Дао- Чоу не стали заниматься изменением фирменного стиля марки и продолжили тему предыдущей коллекции. Они сумели создать прекрасные  наряды,  несмотря на опасения, что новый футуристический подход (причем несколько мрачный) себя не оправдает. Можно сказать, что одежда мало отличается от предыдущей – то есть выглядит шикарно.

dkny_2016-0

Украшением каталога стала модная в 2017 году одежда  в тонкую полоску.

Модели выглядят очень соблазнительно в новых нарядах – мы видим красиво облегающие платья, тренчи, всевозможные декольте, нижнее белье как элемент верхней одежды… Смелые вырезы, коротки юбки, полупрозрачные материалы и высокие сапоги основа коллекции. Особенно привлекают внимание  белые подошвы  сапог,  длина которых   варьируются от середины икры до середины бедра.  А  интригующие аксессуары, такие как сумки на талии прекрасно  дополняют одежду из каталога  DKNY весна-лето 2017.

dkny_2016-1

Хотя дизайнеры старались обнажать женщин в пределах существующих норм. Нам кажется, что не все наряды можно надеть, даже для вечернего выхода в свет. Одежда с вырезами по  бокам тела, декольте до пупка, бельевой стиль некоторых нарядов это более чем смело. А экстра-длинные рукава выглядят не очень привлекательно, скорее даже  раздражающе.

dkny_2016-2 dkny_2016-3 dkny_2016-4 dkny_2016-5

Также в каталоге прекрасная линия одежды для тех кто любит вести активный образ жизни  трико,  толстовки, спортивная обувь…

dkny_2016-6 dkny_2016-7 dkny_2016-8

Как антитеза  сексуальной направленности коллекции выступают пальто халаты и свободные брюки.

dkny_2016-9 dkny_2016-10

Одежду из новой коллекции  бренда вы уже сегодня можете купить в интернет магазине на официальном сайте DKNY.

dkny_2016-11 dkny_2016-12

Фото любезно предоставлены DKNY.

 

 

 

Кроме того советуем прочесть.

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.