By on Июль 26, 2014

Juicy Couture официальный сайт, каталог 2014

  Знаменитый бренд Juicy Couture  был создан в США практически вчера – в 1997 году.  Начав с создания велюровой спортивной одежды (которая и сегодня визитная карточка) к сегодняшнему дню фирма стала  полноценным модным домом.

 juicy_couture_ofitsialnyy_sayt_katalog_2014 (2)

В 2014 году Juicy Couture купила компания Brands Group. Стоимость сделки составила $ 195 млн. Как заявили новые владельцы бренда, сайт сохранит прежнее имя, но будет радикально обновлен. И хотя сделка завершилась недавно изменения к лучшему на сайте безусловно заметны.  Зайдя на официальный  сайт Джуси Кутюр, вы поразитесь ассортименту интернет магазина  бренда. В интернет магазине можно купить практически любую одежду —  купальники, нижнее белье, часы,  жакеты, пальто, платья, юбки,  ювелирные изделия, парфюмерию,  разнообразные аксессуары, сумки…..Все наряды бренда имеют свое лицо, несколько гламурное, но, безусловно, стильное. А материалы просто поражают воображение — шелк, бархат, велюр. Эту приятную струящуюся ткань хочется гладить руками до бесконечности.

juicy_couture_ofitsialnyy_sayt_katalog_2014 (3)

 

Что еще приятно, хотя официальный сайт не имеет русского языка – цены на все товары указаны в рублях. Ну и главное  жители России легко могут совершать покупки в интернет магазине Juicy Couture.    Также  как и жители других стран, россияне могут в течение 30 дней обменять или вернуть купленный товар. Адрес официального сайта   Джуси Кутюр — http://www.juicycouture.com/

juicy_couture_ofitsialnyy_sayt_katalog_2014 (4)

Бренд создал две коллекции одежды, посвященные Голливуду. Первая – чисто осенняя. Вторая осень-зима 2014 – 2015 называется «Возвращение в Голливуде». Обе  созданы в несколько рокерском стиле —  мото куртки, леопардовые узкие джинсы, юбки с яркими принтами, кружевные платья, металлическая фурнитура.

juicy_couture_ofitsialnyy_sayt_katalog_2014 (5)

Своими новыми коллекциями  компания продемонстрировала, что имеет собственный эксклюзивный взгляд на одежду прохладных сезонов. Что такое осень, в прочтении Джуси Кутюр 2014, мы смогли убедиться еще в июне, когда марка представила осенний LookBook.  Фоном для него послужил Шато Мармон, чей мрачный готический облик из серого камня густо переплетен дикой ивой. Этот знаменитый отель, расположенный на Бульваре Сансет Западного Голливуда, выбрали стартовой площадкой для представления осеннего каталога одежды Juicy Couture.

juicy_couture_ofitsialnyy_sayt_katalog_2014 (6)

На съемки новой коллекции в Голливуд согласились отправиться такие известные  модели Марта Хант и Жаклин Яблонски. Именно им марка доверила представить, как чудесно и комфортно ощущать себя на отдыхе в компании миллионеров, будучи одетой в наряды из коллекции Juicy Couture 2014.

juicy_couture_ofitsialnyy_sayt_katalog_2014 (17)

А выбрать наряды было из чего. Это и модные леопардовые комбинезоны, кружевные кофточки, снова комбинезоны, но уже цветные, легкие куртки пастельных тонов, клетчатые мини-юбки и «отвязные» меховые жилеты.

juicy_couture_ofitsialnyy_sayt_katalog_2014 (8)

Модели примеряли на себя свободные комбо, вневременных черных и белых оттенков.  Затем комбинезоны сменил дуэт,  составленный из  узких черных брюк и кружевных топов.

От вечерней прохлады, усугубленной   темными арочными сводами отеля,  актрис надежно защитили удобные и симпатичные меховые куртки, а для завершения облика, пригодились маленькие черные сумочки.

Затем последовала «смена блюд», остроты прибавили симпатичный мини-платье Juicy Couture с черным фоном и красными цветочными узорами. А к вечеру моделей укутали в черные кожаные куртки, заменив обычную сумку на очаровательную красную модель Crossbody (сумку через плечо).

Мы увидели вязанные черные свитера, кожаные стеганые куртки, наряды с принтами от самых «мерзких» гадов до благородных леопардов. Сумки сменялись рюкзаками, диапазон вариантов был огромен. Впрочем, все предложения, не размещенные на балконе Шато Мармон, стоит посмотреть в коллекции Juicy Couture официального сайта.

juicy_couture_ofitsialnyy_sayt_katalog_2014 (9)

Как все это смотрелось на фоне здания, вдохновившего  Стивена Кинга написать культовый роман «Сияние», Вы можете оценить на представленных фото.

Голливуд притягивает.  Не прошло и пары месяцев, как Марта Хант решила вернуться на его улицы, представляя уже новую коллекцию, под достаточно очевидным названием «Возвращение в Голливуд». Неизвестно, что не поделили две очаровательные модели на балконе, но на этот раз компания, а точнее бэк вокал, был сугубо мужским.

По аналогии с фильмом Петра Тодороского «По главной улице с оркестром», по улице главного города американской мечты, Марта Хант прошла в окружении группа парней. Этот проход и был представлением нового рекламного Lookbook, созданного в поддержку выхода новой коллекции одежды Джуси Кутюр.

juicy_couture_ofitsialnyy_sayt_katalog_2014 (11)

Естественно, коль скоро глэм стиль является лидером моды 2014, окружение модели должно было создавать подобие рок группы. А кто, как ни они, сделали так много для продвижения рок-глэм стиля.

juicy_couture_ofitsialnyy_sayt_katalog_2014 (12)

Возможность путешествовать по проезжей части города ограничена, каждые 30 минут расписаны для съемок очередного блокбастера с погоней и стрельбой, поэтому представлены немного фотографий.

За недолгое время, в течении которого снимался этот “клип” смены нарядов было немного, нам успели показать только варианты кожаных курток, толстовок и жакетов.

juicy_couture_ofitsialnyy_sayt_katalog_2014 (13)

juicy_couture_ofitsialnyy_sayt_katalog_2014 (7)

А закончила  путь Марта Хант  в черной кофточке  и с черным туристическим рюкзаком, на том и на другом сияют принты в виде сочных красный губ, оставшихся от страстного поцелуя.  Это и не удивительно, ведь выражение «поцелуй в диафрагму»,  придумал именно кинематограф,  как вариант счастливого финала.

juicy_couture_ofitsialnyy_sayt_katalog_2014 (14) juicy_couture_ofitsialnyy_sayt_katalog_2014 (15) juicy_couture_ofitsialnyy_sayt_katalog_2014 (16) juicy_couture_ofitsialnyy_sayt_katalog_2014 (18) juicy_couture_ofitsialnyy_sayt_katalog_2014 (19) juicy_couture_ofitsialnyy_sayt_katalog_2014 (20) juicy_couture_ofitsialnyy_sayt_katalog_2014 (21) juicy_couture_ofitsialnyy_sayt_katalog_2014 (22) juicy_couture_ofitsialnyy_sayt_katalog_2014 (23) juicy_couture_ofitsialnyy_sayt_katalog_2014 (24) juicy_couture_ofitsialnyy_sayt_katalog_2014 (25) juicy_couture_ofitsialnyy_sayt_katalog_2014 (26) juicy_couture_ofitsialnyy_sayt_katalog_2014 (27) juicy_couture_ofitsialnyy_sayt_katalog_2014 (28) juicy_couture_ofitsialnyy_sayt_katalog_2014 (29) juicy_couture_ofitsialnyy_sayt_katalog_2014 (30) juicy_couture_ofitsialnyy_sayt_katalog_2014 (31) juicy_couture_ofitsialnyy_sayt_katalog_2014 (32) juicy_couture_ofitsialnyy_sayt_katalog_2014 (33) juicy_couture_ofitsialnyy_sayt_katalog_2014 (34)

Кроме того советуем прочесть.

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.