By on Июнь 24, 2015

H&M осень 2015

В 2015 году экономический кризис не только в России. Многие  модные дома испытывают экономические трудности.  И это толкает их на объединение ресурсов. Так  Alexander Wang начал сотрудничество Coachella, а Оливье Rousteing  с Billboard Music Awards. Не остался в стороне от этого тренда и шведский бренд H & M Крупнейший модный ритейлер  принял решение о совместной работе с  одним из самых известных домов моды Balmain. Итогом их сотрудничества стала новая коллекция H & M  — осень 2015.

hm_osen_2015z (2)

О грядущем совместной работе  объявил  креативный директор Парижского  дома моды Balmain  — Olivier Rousteing. Свое заявление он  сделал на церемонии Music Award, где эффектно  появился с моделями Кендалл Дженнер и Джурдан Данн. Джордан Данн и Кендалл Дженнер. Обе модели принимают самое деятельное участие в мероприятии по презентации одежды созданной Balmain Rousteing и H & M.  На церемонии  Данн была в облегающей, шипованной мини-юбке и Дженнер в украшенном платье-пиджаке.

hm_osen_2015z (4)

В новом каталог H&M 2015 будут широко представлена одежда, созданная парижскими дизайнерами. Сторонники нового объединения пользуются хэштэгом #HMBalmaination. В коллекцию войдут как мужские,  так и женские наряды.

Безусловно, объединение Hennes & Mauritz с Balmain это самое знаковое событие с мире моды на сегодняшний день.  Капсульная коллекция выйдет сначала ограниченным тиражом.   Одежда из нового каталога появится в магазинах H&M 5 ноября.

hm_osen_2015z (3)

Энн-Софи Йоханссон, творческий директор H&M заявил «Мы рады, что фирма  Balmain стала партером  H & M. Такая совместная работа позволит создать  уникальный стиль. Мы соединим высокую моду с  улицей.  Balmain владеет уникальным стилем — богатым, чувственным и энергичным. Французский бренд также тесно связан с шоу-бизнесом и музыкальным миром – что позволит создать оригинальную одежду».

hm_osen_2015z (5)

В свою очередь директор  дома моды Balmain  сказал «Сотрудничество с H & M, это большой шаг в индустрии моды. Это большое достижение, как профессиональное, так  и личное. Когда я говорю «профессиональное» это значит мы построим новый мир, где обе фирмы будут партнерами.. Они хотят быть частью нашей армии, и мы хотим быть частью  H&M . Лично, для меня как дизайнера это удивительная задача создать одежду  которую примет и  уличный рынок  и мир высокой моды.

hm_osen_2015z (6)

Фото предоставлено H & M

Кроме того советуем прочесть.

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.