By on Декабрь 7, 2016

H & M для рождества 2016 года

Новая коллекция – это одежда, созданная для праздников.  Она называется «Go Glam!». Это уже третья коллекция вечерних платьев (праздничных нарядов) представленная H & M в 2016 году . Посмотрите фото одежды из нового каталога.   Название коллекции безусловно оправдано —  гламурная одежда поражает с пайетками, сияющими материалами,  роскошными фасонами. Блеск и  аксессуары главные герои нового каталога H & M.

hm_vechernie_platya_2017-2

В коллекции H&M 2017 доминируют короткие платья. Хотя есть интересные платья в пол  короткие украшенные драпировкой и смелыми вырезами.  Мне понравились удобные сверкающие лосины которые созданы для того чтобы танцевать в них всю Новогоднюю ночь.  Дизайнеры создали много интересных аксессуаров направить круглый год, таких как например сферическая сумка (на одно плечо). Также обращают на себя внимание тонкие шарфы, велюр, крупные серьги, бархатные босоножки, обувь на шпильках. Большинство аксессуаров из коллекции H & M 2017 уже есть на  полках магазинов.

hm_vechernie_platya_2017-3

hm_vechernie_platya_2017-4

Вечернее платье  Glittery, серьги из горного хрусталя, сферическая сумка на ремне.

hm_vechernie_platya_2017-5

Одежду из нового каталога  H & M уже сегодня можно купить в интернет магазине на официальном сайте hm.com.

hm_vechernie_platya_2017-6

Посмотрите на фото на этой странице. Новую одежду нам представляет известная  модель Фрида Густавссон. Мы видим ее в самых разнообразных нарядах  —  в сверкающих платьях, в  одежде поражающей жаккардовыми переплетениями, в облегающих комбинезонах….

hm_vechernie_platya_2017-7

(Слева) H & M Glittery платье и серьги с кистями,  (справа) H & M Glittery комбинезон и длинные серьги.

hm_vechernie_platya_2017-8

H & M Раффлед Top , жаккардовые переплетения шортывелюровый шарф.

hm_vechernie_platya_2017-9

(Слева) H & M смокинг , вышитое бюстье с блестками ,  брюки с лампасами , замшевая сумка на ручке, (слева) красный комбинезон  на одно плечо,серьги из горного хрусталя.

hm_vechernie_platya_2017-10

Топ с  v- образным вырезом , Sequined юбка , Glittery шарф и серьги из горного хрусталя.

hm_vechernie_platya_2017-11

(Слева)  Sequined блуза ,  кожаные (заменитель) брюкивелюровый шарф, (справа)  жаккардовое платье -Weave платье, туфли на высоких каблуках.

hm_vechernie_platya_2017-13 hm_vechernie_platya_2017-14

Модельеры создавшие комбинезоны цвета серебра (украшенные каскадами страз) несомненно,  черпали вдохновение в семидесятых годах прошлого века. Эти платья не только уникальны, но и  очень уютны. Это идеальная одежда для веселого времяпровождения на танцплощадке в субботний вечер.  Несомненно, вас заинтересуют  гламурные  жаккардовые шорты и  бюстье с блестками.  Так же впечатляют наряды основанные на контрастном сочетании цветов,  элегантные смокинги, асимметричные изделия,  юбки с блестками в бледно-розовой гамме…..

hm_vechernie_platya_2017-17 hm_vechernie_platya_2017-18 hm_vechernie_platya_2017-19 hm_vechernie_platya_2017-20 hm_vechernie_platya_2017-21 hm_vechernie_platya_2017-22 hm_vechernie_platya_2017-23

 

Фото предоставлено H & M

 

Кроме того советуем прочесть.

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.