By on Февраль 14, 2016

H & M каталог весна-лето 2016

Мы любим  шведский бренд H & M.  И, скорее всего в 2016  будем любить его еще больше. И дело не только в том, что одежда марки всегда соответствует самым модным трендам. Главная причина — доллар растет и вслед за ним цены.  Поэтому в ближайшие году основу вашего гардероба составят бренды быстрой моды – Манго, Зара, H&M и вьетнамские рынки.

hm_katalog_vesna_leto_2016z (9)

Хотя, по нашему мнению,  одежда от H&M это хороший выбор во все времена. Тем более, что в последние года дизайнеры марки стали создавать очень интересную одежду.  Наверно это закономерный итог сотрудничества с Coachella и Balmain.  Сегодня в активе бренда новые прекрасные, оригинальные  наряды.  А купить одежду марки очень просто – только в Москве более 40 фирменных магазинов. Еще проще купить понравившийся наряд в интернет магазине на официальном сайте H&M.

hm_katalog_vesna_leto_2016z (7)

В новой коллекции блистает известная модель Хана Жиричкова (Hana Jirickova). Мы видим модель в самых разнообразных нарядах  — от кружевных платьев до  стильных  джинсов.

Какие цвета, по мнению дизайнеров H&M,  будут в тренде  в 2016 году. Прежде всего это  нейтральные цвета земли,  оттенки аква. Также останутся модны бежевые и  зеленые тона.

hm_katalog_vesna_leto_2016z (1)    hm_katalog_vesna_leto_2016z (5)

Кружева, цветочные принты и полоска останутся актуальными. Идеальный наряд – кружевное  платье с длинными рукавами и  высоким воротником. Также вам, несомненно, понравится  зеленая  кружевная блузка. Добавьте к ней  Slim Fit брюки с высокой талией и ботинки из замши, и вы будете соответствовать самым модным трендам 2016 года. И конечно в новом каталоге H&M нашлось место жакетам. Этот универсальный наряд можно носить с утра до вечера. Жакеты отлично сочетаются с любой одеждой.

hm_katalog_vesna_leto_2016z (3)

Также в вашем гардеробе обязательно должны быть джинсы с высокой талией и парочка обтягивающих свитеров. В новом каталоге мы видим разнообразные пальто и мини юбки из искусственной замши. Сексуально и недорого.

hm_katalog_vesna_leto_2016z (8)

Так что если вы решительно настроены на  радикальное обновление своего гардероба – одежда из нового каталога H & M 2016 идеальное решение.

hm_katalog_vesna_leto_2016z (4)

Шведский многонациональный  модный бренд это —  идеальное сочетание элегантности и классики.

hm_katalog_vesna_leto_2016z (2)

В новом каталоге мы видим самые разнообразные наряды  — ультра-современные обрезанные пиджаки (с длинными рукавами или без вообще рукавов) блузки, классические полушерстяные пальто, тонкие трикотажные свитера, кардиганы, мини-платья с принтами.  Мне особенно понравились приталенные брюки, расклешенные джинсы. Несомненно, ваше  внимание привлекут  дизайнерские туфли,  спортивные кроссовки, ботильоны……

hm_katalog_vesna_leto_2016z (6)

Элегантная одежда Н&М подходит как для повседневной работы в офисе,  так и для вечерней прогулки. На фото наряд для шикарной леди — короткий черный пиджак, белая блузка с v-образным вырезом и  highwaist джинсы  из темно-синего денима.

hm_katalog_vesna_leto_2016 (2)

Для предстоящего сезона весна — лето, Н&М также предлагает уютные хлопковые свитера горчичного цвета. Для них дизайнеры бренда рекомендуют  гладкие белые  блузки с чувственным  V-образным вырезом. Для создания идеального образа останется добавить  черные джегинсы.  На фото справа  эксклюзивный наряд в парижском стиле Chic. Блузка из темно-синего шелка с рисунком, воротник — стойка, рукава в три четверти. В паре с джинсами на высокой талии и туфлями на платформе – смотрится идеально (в актуальном стиле семидесятых).

hm_katalog_vesna_leto_2016 (3)

Более классический  вариант — двубортный peacoat  из шерсти  черного цвета с контрастными пуговицами, полосатый топ из хлопка  дополнен приталенными  брюками.  Элегантно и несколько расслабленно. Справа модное желтое  мини-платье с длинными рукавами и открытой спиной.

hm_katalog_vesna_leto_2016 (4)

Для дам, любящих ретро стиль – серое, узорное хаундстут пальто из полушерстяной ткани плюс элегантная рубашка с длинными рукавами и белого хлопка. Для завершения образа подойдут классические  джинсы.

hm_katalog_vesna_leto_2016 (5)

Слева – великолепная хлопковая  рубашка платье с абстрактными принтами плюс приталенные леггинсы. Прекрасный образ для тех, кто любит элегантность и легкость стиля Вибе.

hm_katalog_vesna_leto_2016 (6)

hm_katalog_vesna_leto_2016 (1)

Кроме того советуем прочесть.

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.