By on Декабрь 21, 2015

Головные уборы  весна — лето 2016

Чтобы  сохранить жизнь  в России надо иметь здоровую голову, хотя мы видим многие и с больной живут в нашей стране неплохо. А чтобы иметь здоровую голову надо защитить ее от вредных воздействий (солнце, ветер и т.п.). Вот тут вам и поможет шляпка. Конечно, деньги и связи в определенных кругах, защитят голову лучше, но шляпка для начала тоже неплохо.  Осталось только выбрать модную, в которой не стыдно выйти  на улицу или даже в свет. В этом вам поможет эта статья.  Мы постараемся рассказать,  какие  женские головные уборы будут в тренде в 2016 году.

Golovnye_ubory_vesna_leto_2016 (1)

В 19 веке головной убор был обязательным  элементов любого наряда. Сегодня этикет не требует от вас носить шляпку, но все-таки головной убор добавляет элегантности. Правильно выбранный, будь то  широкополая шляпа или французский берет,  не только защитит вас от солнца или ветра, но и  задаст тон вашему стилю. Естественно при выборе надо обращать внимание не только на одежду и обувь, надо обязательно учитывать форму лица. Шляпка, которая будет прекрасно смотреться на даме с овальным лицом, может совершенно изуродовать вас (если ваше лицо далеко от идеальной овальной формы).

Ниже, вы можете посмотреть фото модных летом 2016 года головных уборов. Именно эти головные уборы блистали на подиумах главных столиц мира моды.

Golovnye_ubory_vesna_leto_2016 (2)

Шляпы правят

Всякий раз, когда мы хотя бы мельком видим  классическую шляпу, то сразу  вспомнинаем  Аль Пачино в культовом фильме «Крестный отец», где он носил Хомбург шляпу с двумя зубцами на вершине,   другие  вспомнят  фильмы про Индиана Джонса и его шляпу Fedora, а кто-то может и подумает об  «Алисе в стране чудес»  и Сумасшедшем  Шляпнике.

Шляпы бывают разных оттенков и текстур, с широкими  или  узкими полями, высокими или низкими. Она может быть любого цвета  и даже украшена атласными лентами (обернутыми  вокруг). Сегодня мода очень либеральна (в отличие от настроений в обществе), вы можете выбрать любую модель и быть в тренде.

Golovnye_ubory_vesna_leto_2016 (3)

Шляпа ведро

В 2016 модны шляпы ведро украшенные разноцветными геометрическими принтами.

Golovnye_ubory_vesna_leto_2016 (4)

Бейсболки  — прямые и обратные

Название этого головного убора относится к его вроде бы к  спортивным  аксессуарам. Но это больше из истории наряды – сегодня бейсболки носят все и везде. Новые модели создают такие бренды как Chanel, или  г-н Лагерфельд. В 2016 эта  (вроде бы )  спортивная шапка прекрасно сочетается с элегантной юбкой  и даже костюмом.

Golovnye_ubory_vesna_leto_2016 (6)

Стильные французские береты

В2016 в тренде французские береты  из шерсти ручной вязки.  Мы видим  самые разнообразные цвета,  однако доминируют  зеленые, оранжевые,  темно-синих оттенков, полосатые,  ….

Golovnye_ubory_vesna_leto_2016 (7)

Элегантные шляпы —  канотье

Вы когда-нибудь видели, вкусный британской  пирог  из свинины, имеющий круглую форму, сужающуюся к краю?  Нет. Это плохо, вам тогда трудно будет представить себе канотье. Когда в следующем году будете в Лондоне, обязательно закажите себе в ресторане такой пирог. Если британский пирог изготовить из соломы или ткани  у нас получится нечто напоминающее канотье.   Этот головной убор прекрасно смотрится  с элегантной юбкой, брючные костюмом, легким  пальто.

Golovnye_ubory_vesna_leto_2016 (8)

Шляпы маскирующие глаза

Скройте глаза от окружающего мира  –  и это добавит вам таинственности, а значит и привлекательности. Наиболее эффективно сделан такой  камуфляж у  Giorgio Armani.  Шляпа с  волнистыми краями  из полосатой прозрачной ткани игриво шевелится  в случае даже малейшего движения. Внимание к вам и  доброжелательные улыбки  гарантированы.

Golovnye_ubory_vesna_leto_2016 (9)

Топлесс шляпки

Golovnye_ubory_vesna_leto_2016 (10)

Капюшоны

Капюшон на свитере или пальто – это тоже разновидность головного убора. В 2016 капюшоне в тренде.

Golovnye_ubory_vesna_leto_2016 (11)

Трикотажные и вязаные шапки

Можно купить вязанный берет, а можно шляпку ведро. Только не вяжите их сами, купите готовую. В магазине и недорого и стильно.

Golovnye_ubory_vesna_leto_2016 (12)

К пляжу готова —  соломенные шляпки

Golovnye_ubory_vesna_leto_2016 (13)

Вечно женственные платки

Golovnye_ubory_vesna_leto_2016 (14)

Matchy-Matchy версии

Golovnye_ubory_vesna_leto_2016 (15)

Golovnye_ubory_vesna_leto_2016 (16)

Эксцентричные

 

 

Кроме того советуем прочесть.

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.