By on Март 3, 2017

Calzedonia —  носки, джинсы и купальники в коллекции весна-лето 2017

Каталог Кальцедония 2017 это, прежде всего колготки, лосины, джинсы, купальники и леггинсы для весенне-летнего периода, это яркие тропические принты  и купальные костюмы в ретро стиле. Все наряды фото, которых размещены на этой странице уже поступили в фирменные магазины итальянского бренда. Но купить понравившиеся изделия проще всего в интернет магазине на официальном сайте Кальцедония. Весь каталог одежды с фото и ценами вы можете посмотреть здесь.  Купальники с ценами вы найдете на странице «Купальники Кальцедония 2017«.

calzedonia-noski-dzhinsy-i-kupalniki-v-kollekcii-vesna-leto-2017 (2)

Calzedonia коллекция весна-лето 2017

В первую очередь новый каталог итальянского бренда понравится молодежи.   Коллекция пропитана юмором – в ней много веселых принтов и узоров.  Дизайнеры создали интересные модели —  смешные носки, украшенные с тропическими принтами,  радугой, пятнами в форме тукана  и фламинго.  Несомненно эти носки  станут ярким трендом сезона —  их не стыдно продемонстрировать. Женщинам понравятся  чувственные  ажурные чулки, изделия с longuette эффектами, и также такие украшения на колготках как  звезды, бабочки, полосы, ромбы и цветочные узоры. Очень сексуальны черные леггинсы из тюля с принтами. Для весны подойдут белые колготки  лодыжки которых украшены бабочками. При создании нарядов дизайнеры использовали самые разнообразные принты.  и Очень интересные рисунки (и бисер) оживляют джегинсы.  Мне понравились принты в  виде звезды, сердца, бабочек. Впечатляют  колготки в которых на одной ноге рисунок открытого глаза, а на другой закрытого. При ходьбе возникает эффект моргания.  Это очень озорные колготки.   В городской линии центральное место занимают джинсы,  лодыжки которых украшают  бисер и стразы.  Обтягивающие  леггинсы (в трех цветовых вариантах) помогут вам улучшить свою фигуру.

calzedonia-noski-dzhinsy-i-kupalniki-v-kollekcii-vesna-leto-2017 (1) calzedonia-noski-dzhinsy-i-kupalniki-v-kollekcii-vesna-leto-2017 (1) calzedonia-noski-dzhinsy-i-kupalniki-v-kollekcii-vesna-leto-2017 (2) calzedonia-noski-dzhinsy-i-kupalniki-v-kollekcii-vesna-leto-2017 (2) calzedonia-noski-dzhinsy-i-kupalniki-v-kollekcii-vesna-leto-2017 (3) calzedonia-noski-dzhinsy-i-kupalniki-v-kollekcii-vesna-leto-2017 (3)

calzedonia-noski-dzhinsy-i-kupalniki-v-kollekcii-vesna-leto-2017 (3)

Calzedonia  2017 – в тренде  этнические узоры и веселое настроение

Новую коллекцию бренда можно охарактеризовать несколькими словами — юмор,  страсть, этнические настроения, шик эффект, тропические фантазии.  Источником вдохновения дизайнеров при создании нарядов для каталога  Кальцедония 2017 служил весь мир. Вы увидите смешение самых разных стилей.  В коллекции нашлось место Африка, Мексике, Японии. В плавильном  котле из которого вышла одежда бренда нашлось место и Бразилии и Италии. В итоге даже беглый взгляд на одежду бренда Кальцедония даст вам возможность почувствовать лето живой этнически аромат.  Изделия Calzedonia 2017 это   калейдоскоп тропических фруктов смешанный с  красочными растениями и плодами.  Купальники  тоже привлекают внимание необычайными принтами.  Вы увидите   ананасы, фламинго,  тропические фрукты, крупные цветы, флуоресцирующую  растительность, … И все это также украшено вышивкой и пайетками. Очень интересны  купальники в ретро стиле. Бюстгальтеры с оборками и большими подплечниками, с широкими полосами и бантами  соответствуют самым модным трендам. Фото всех купальников размещены на странице  каталог купальников Кальцедония 2017.

calzedonia-noski-dzhinsy-i-kupalniki-v-kollekcii-vesna-leto-2017 (4) calzedonia-noski-dzhinsy-i-kupalniki-v-kollekcii-vesna-leto-2017 (4) calzedonia-noski-dzhinsy-i-kupalniki-v-kollekcii-vesna-leto-2017 (4) calzedonia-noski-dzhinsy-i-kupalniki-v-kollekcii-vesna-leto-2017 (5) calzedonia-noski-dzhinsy-i-kupalniki-v-kollekcii-vesna-leto-2017 (5) calzedonia-noski-dzhinsy-i-kupalniki-v-kollekcii-vesna-leto-2017 (5) calzedonia-noski-dzhinsy-i-kupalniki-v-kollekcii-vesna-leto-2017 (6) calzedonia-noski-dzhinsy-i-kupalniki-v-kollekcii-vesna-leto-2017 (6) calzedonia-noski-dzhinsy-i-kupalniki-v-kollekcii-vesna-leto-2017 (6)

Несомненно, источником вдохновения для дизайнеров бренда служили  шестидесятые годы прошлого века. Особенно это влияние видно  в романическом купальнике  Riviera. Из той же эпохи пришли принты (горошек и полоска)  и юбка-брюки с высокой талией. Основная палитра коллекции  — классические белый и черный, оттенки синего и красного.  Широкое использование жаккардовых тканей не должно вас удивлять – в 2017 это модно. В нарядах в стиле «рок» преобладает «металл» – то есть супер модные оттенки бронзы и меди. А в одежде стиля  глэм доминируют  телесные тона, блестки,  кружева, смешные рисунки.

calzedonia-noski-dzhinsy-i-kupalniki-v-kollekcii-vesna-leto-2017 (7) calzedonia-noski-dzhinsy-i-kupalniki-v-kollekcii-vesna-leto-2017 (7) calzedonia-noski-dzhinsy-i-kupalniki-v-kollekcii-vesna-leto-2017 (7) calzedonia-noski-dzhinsy-i-kupalniki-v-kollekcii-vesna-leto-2017 (8) calzedonia-noski-dzhinsy-i-kupalniki-v-kollekcii-vesna-leto-2017 (8) calzedonia-noski-dzhinsy-i-kupalniki-v-kollekcii-vesna-leto-2017 (9) calzedonia-noski-dzhinsy-i-kupalniki-v-kollekcii-vesna-leto-2017 (9) calzedonia-noski-dzhinsy-i-kupalniki-v-kollekcii-vesna-leto-2017 (10) calzedonia-noski-dzhinsy-i-kupalniki-v-kollekcii-vesna-leto-2017 (10) calzedonia-noski-dzhinsy-i-kupalniki-v-kollekcii-vesna-leto-2017 (11) calzedonia-noski-dzhinsy-i-kupalniki-v-kollekcii-vesna-leto-2017 (12) calzedonia-noski-dzhinsy-i-kupalniki-v-kollekcii-vesna-leto-2017 (13) calzedonia-noski-dzhinsy-i-kupalniki-v-kollekcii-vesna-leto-2017 (14)

Кроме того советуем прочесть.

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.